Contacter l'équipe de support de Trustpilot

Vous avez une question à propos de la plateforme Trustpilot ? Vous rencontrez un problème technique ? Contactez l'équipe de support de Trustpilot pour demander des conseils et de l'assistance.

Nos agents de support connaissent la plateforme mieux que la plupart des gens. Ils peuvent répondre à un large éventail de questions, de la résolution de problèmes spécifiques à une assistance lors de l'intégration de Trustpilot.

Vous pouvez contacter notre équipe de support via :

• Le formulaire de contact
  • Le Live Chat (chat en direct)
  • Votre téléphone

Les différents niveaux d'abonnement ont accès à différents types d'assistance. Mais peu importe le type de compte que vous utilisez, vous aurez toujours accès à la même équipe de support amicale et efficace.

Formulaire de contact Live Chat (chat en direct) Téléphone
Free
Lite
Pro
Enterprise

Nos agents sont disponibles du lundi au vendredi aux horaires suivants :

Fuseau horaire Heures d'ouverture
CET 9 h à minuit
GMT 8 h à 23 h
EST 3 h à 18 h
MST 1 h à 16 h

Jetez aussi un œil à notre centre de support pour accéder à nos articles et trouver des réponses aux questions les plus fréquentes, ainsi que des guides pour optimiser votre utilisation de Trustpilot.

Formulaire de contact

Tout le monde peut nous envoyer un message en utilisant notre formulaire de contact. Une fois votre demande envoyée, un agent de support vous contactera le plus rapidement possible.

Si vous avez envoyé une demande en dehors de nos heures d'ouverture, quelqu'un vous contactera le jour ouvré suivant.

Live Chat (chat en direct)

La fonctionnalité Live Chat démarre une conversation instantanée avec un des membres de notre équipe de support. C'est une excellente manière d'obtenir de l'assistance pour des questions urgentes ou rapides.

Pour ouvrir le Live Chat dans le centre de support et sur le portail Business, sélectionnez le bouton Help en bas à droite de l'écran. Dans la boîte de dialogue Help, sélectionnez le bouton Live chat.

Le Live Chat n'est disponible que pour les clients utilisant des comptes payants.

Par téléphone

Si vous avez un pack Pro ou Enterprise, vous pouvez contacter notre équipe de support Trustpilot directement par téléphone. Vous trouverez le numéro en bas à gauche de votre portail Business.

Rencontrez notre équipe de support

Derrière chaque problème résolu se cache un agent de support amical et avisé. Ce sont des gens réels, situés dans le monde entier – Copenhague, Londres, New York et Denver.

Nos agents de support font tout leur possible pour résoudre les problèmes éventuels. Ils s'engagent à offrir un service client de qualité et à aider tous nos utilisateurs à tirer le meilleur parti de leur expérience avec Trustpilot.

Rencontrez quelques-uns de nos agents de support Trustpilot !