Comment ajouter un TrustBox dans Shopify

Ce guide est destiné aux utilisateurs de Shopify qui veulent intégrer une TrustBox sur leur site web.

Dans Shopify, les TrustBoxes sont ajoutées sous forme d'extraits de code personnalisés (custom snippet). En ajoutant un nouveau snippet vous pouvez créer et modifier le contenu de votre magasin et ajouter du HTML, JAVASCRIPT et CSS n'importe où dans Shopify.

Comment ajouter une TrustBox sur votre site :

1. Accédez à Online Store / Themes.
  2. Cliquez sur ..., puis Edit HTML/CSS
  3. Cliquez sur Add a new snippet
  4. Créez un nouveau snippet pour le body du cope snippet de Trustpilot en tapant le nom la TrustBox que vous souhaitez intégrer (ex :carouseltrustboxbody). Puis choisissez Create snippet
  5. Allez à Intégrations dans votre compte business, puis sélectionnez la Bibliothèque des TrustBoxs.
  6. Trouvez la TrustBox que vous souhaitez intégrer et cliquez sur En savoir plus pour voir les instructions.
  7. Copiez le body du code snippet de la TrustBox.
  8. Collez le body du code snippet dans le new code snipper carouseltrustboxbody.
  9. Cliquez sur Save.
  10. Répétez les étapes 3 à 9, mais cette fois, nommez votre snippet avec script au lieu de body (ex : carouseltrustboxscript)
  11. Maintenant, copiez la partie du code snippet de la TrustBox.
  12. Sous Layout sélectionnez theme.liquid (theme par défaut) ou le layout que vous utilisez déjà.
  13. Placez {% include 'trustboxscript' %} entre <head></head >
  14. Placez {% include 'carouseltrustboxbody' %} où vous voulez afficher la TrustBox (ex : entre <body></body>.)
  15. Votre TrustBox devrait maintenant être affichée sur votre site web.

Comment ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site :

La première section de cet article décrit comment intégrer une TrustBox sur votre site web en utilisant la TrustBox The Carousel à titre d'exemple. La deuxième section de l'article décrira comment intégrer une TrustBox de plus, en prenant comme exemple la TrustBox The Horizontal.

Notez que dans notre bibliothèque des TrustBoxs, nous vous proposons des placements pour chacune de nos TrustBoxs.

1. Créer un nouveau snippet pour la TrustBox Horizontal body en suivant les étapes 4-9 dans Comment ajouter un TrustBox sur votre site
  2. Allez à theme.liquid dans Add a new snippet.
  3. Placez {% include 'Horizontaltrustboxbody' %} où vous voulez afficher la TrustBox entre <footer></footer>. (ex :au-dessus du bouton paypal).
  4. Les deux TrustBoxs vont maintenant apparaître sur votre site Internet.

Comment supprimer une TrustBox de votre site web

1. Allez à theme.liquid dans Layout.
  2. Supprimez les code snippets que vous avez précédemment ajoutés entre &<head></head> à l'étape 13 et <body></body> à l'étape 14 (voir comment ajouter un TrustBox sur votre site).
  3. Cliquez sur Save.
  4. Allez à snippets.
  5. Sélectionner les snippets vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur l'icône de la poubelle/corbeille.
  7. Cliquez sur Delete pour supprimer les snippets.