Envoyer des rappels d'invitation

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Cette fonctionnalité est inclue dans notre pack Free ! Essayez-la aujourd'hui !

Vous souhaitez rappeler à vos clients de rédiger un avis ? Envoyez un rappel pour encourager les gens à vous faire part de leurs commentaires.

Envoyez des rappels aux clients qui n'ont pas répondu au premier e-mail d'invitation. En activant la fonctionnalité de rappels, vous offrez à vos clients une nouvelle occasion de laisser un avis. Les rappels peuvent augmenter de 35 % votre taux de conversion actuel.

Configurer le rappel d'invitation

1. Dans Trustpilot Business > Collecter des avis > Réglages des invitations > Fréquence et heure des invitations, activez les rappels d'invitations.
  2. Dans le menu déroulant, définissez le temps d’attente avant que le rappel soit envoyé, puis cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Le rappel sera envoyé à partir de l'adresse d’e-mail d'envoi originale, si un client n’a toujours pas publié d'avis avant que le délai se soit écoulé.

Le contenu de notre modèle de rappels ne peut pas être personnalisé, et il utilise les mêmes paramètres de langue que votre modèle d'invitation standard.

Note : si vous désactivez les rappels d'invitations, aucun rappel programmé ne sera envoyé.

Voici un exemple de message de rappel :