Comment envoyer des rappels d'invitation S’abonner

Le rappel d'invitation est une fonctionnalité recommandée pour les entreprises qui veulent rappeler à leurs clients de poster un avis. Un rappel sera envoyé aux clients qui n'ont pas écrit d'avis en réponse au premier e-mail d'invitation. En activant la fonctionnalité de rappels, vous donnez à vos clients une nouvelle occasion de laisser un avis. Les rappels d'invitation peuvent augmenter votre taux de réponse de 35% et nous vous recommandons leur activation car c'est une bonne manière d'augmenter votre nombre d'avis.

Vous pouvez aussi définir une option de délai pour la fonction rappel d'invitation. Ceci vous permet de décider la période de temps avant que le rappel ne soit envoyé. Pour définir le délai, sélectionnez simplement le nombre de jours/semaines pour différer l'envoi du rappel.

Note : Les informations d'expéditeur utilisées dans le premier e-mail d'invitation seront ré-utilisées pour l'e-mail de rappel d'invitation.

Comment chaque rappel d'invitation est déclenché

Dès que vous envoyez le premier e-mail d'invitation à vos clients, un e-mail de rappel sera automatiquement mis en attente de déclenchement dans notre base de données.

Si le client n'écrit pas un avis pendant le délai que vous avez paramétré, l'e-mail de rappel sera automatiquement envoyé. Si vous décidez de désactiver les rappels d'invitations pendant la période de délai, notre système surpprimera automatiquement tout les rappels d'invitation en attente dans notre base de données.

Le modèle de rappels d'invitation

Remarque : Le contenu de notre modèle de rappels d'invitation ne peut pas être édité, et il utilise les mêmes paramètres de langue que votre modèle d'invitation optimisé.