Envoyer des rappels d'invitation

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Cette fonctionnalité est inclue dans notre pack Free ! Essayez-la aujourd'hui !

Vous souhaitez rappeler à vos clients de rédiger un avis ? Envoyez un rappel pour encourager les gens à vous faire part de leurs commentaires.

Envoyez des rappels aux clients qui n'ont pas répondu au premier e-mail d'invitation. En activant la fonctionnalité de rappels, vous offrez à vos clients une nouvelle occasion de laisser un avis. Les rappels peuvent augmenter de 35 % votre taux de conversion actuel.

Configurer le rappel d'invitation

1. Dans Trustpilot Business > Collecter des avis > Réglages des invitations > Fréquence et heure des invitations, activez les rappels d'invitations.

1. Dans le menu déroulant, définissez le temps d’attente avant que le rappel soit envoyé, puis cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Le rappel sera envoyé à partir de l'adresse d’e-mail d'envoi originale, si un client n’a toujours pas publié d'avis avant que le délai se soit écoulé.

Pour envoyer des rappels d'invitation à laisser un avis, les trois points suivants doivent être respectés :

• Vous devez activer les rappels d'invitation avant de créer une invitation.
  • Les rappels d'invitation doivent être activés au moment où vous avez prévu d'envoyer votre invitation.
  • L'auteur de l'avis n'a pas encore posté d'avis en cliquant sur le lien dans l'invitation à laisser un avis originale.

Dans les situations suivantes, aucun rappel d'invitation ne sera envoyé :

• Si vous n'avez pas activé les rappels d'invitation lors de la création de votre invitation à laisser un avis, aucun rappel d'invitation ne sera envoyé (même si vous activez les rappels ultérieurement).
  • Si vous avez activé les rappels d'invitation avant de créer votre invitation à laisser un avis, mais que vous les avez désactivés avant d'avoir envoyé le rappel, aucun rappel d'invitation ne sera envoyé.

Voici un exemple de message de rappel :

Le contenu du modèle de rappel d'invitation ne peut pas être personnalisé et s'affiche dans la même langue que votre landing page locale.