Comment envoyer des rappels d'invitation

Le rappel d'invitation est une fonctionnalité recommandée pour les entreprises qui veulent rappeler à leurs clients de poster un avis. Un rappel sera envoyé aux clients qui n'ont pas écrit d'avis en réponse au premier e-mail d'invitation. En activant la fonctionnalité de rappels, vous donnez à vos clients une nouvelle occasion de laisser un avis. Les rappels d'invitations peuvent augmenter votre taux de conversion actuel jusqu'à 35% et nous vous recommandons de les activer parce que c'est une manière d'augmenter le nombre d'avis clients que vous recevez.

Vous pouvez aussi définir une option de délai pour la fonction rappel d'invitation. Ceci vous permet de décider la période de temps avant que le rappel ne soit envoyé. Pour définir le délai, sélectionnez simplement le nombre de jours/semaines pour différer l'envoi du rappel.

Note : Les informations d'expéditeur utilisées dans le premier e-mail d'invitation seront ré-utilisées pour l'e-mail de rappel d'invitation.

Comment chaque rappel d'invitation est déclenché

Si les rappels d'invitations sont activés, l'envoi d'un rappel sera programmé après l'envoi de chaque invitation, dans les délais spécifiés.

Quand la période de délai se termine, si le client n'a pas écrit d'avis et les rappels d'avis sont activé, un rappel sera envoyé.

Note : Aucun rappel ne sera programmé ou envoyé si les rappels sont désactivés.

Le modèle de rappels d'invitation

Remarque : Le contenu de notre modèle de rappels d'invitation ne peut pas être édité, et il utilise les mêmes paramètres de langue que votre modèle d'invitation optimisé.