Installer l'intégration Shopify de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Notre intégration Shopify vous permet d'automatiser la collecte des avis produits et marchands, d'ajouter plusieurs TrustBoxs et d'inviter vos clients à laisser des avis. Lisez cet article pour découvrir comment l'utiliser.

Remarque : nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible. Cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Installer l'intégration

1. Sur Trustpilot Business, allez à Intégrations > E-commerce > Shopify.
  2. Dans le champ de texte, entrez votre domaine Shopify et cliquez sur le bouton Connecter.
  3. Shopify va ouvrir une nouvelle fenêtre. Sélectionnez votre unité commerciale dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur la case pour accepter les conditions générales. Cliquez sur Confirm.

Gérer l'intégration

Une fois l'intégration installée, les avis Trustpilot seront disponibles dans l'onglet Apps de votre panneau d'administration sur Shopify. Vous pouvez gérer vos réglages, configurer vos invitations à laisser un avis et ajouter une TrustBox sur votre site web depuis cette page.

Suivant L'intégration Shopify de Trustpilot : envoyer des invitations à laisser un avis