Application Magento - messages d’erreur courants et solutionso

Vous rencontrez des problèmes lors de l'intégration de l'application Magento ? Cet article vous fournit une liste des messages d'erreur les plus courants et de problèmes que vous pourriez rencontrer et comment les résoudre.

Pour commencer, assurez-vous que Magento est configuré sur le WS-I compliance mode. Ceci est standard pour Magento , mais on ne sait jamais, il est possible que cela soit désactivé pour votre site. Nous espérons que vous pourrez trouver votre message d'erreur ou problème ci-dessous.

Messages d’erreur courants et solutions

Access denied/Forbidden

Votre Username ou clé API sont peut être incorrects. Essayez des les insérer à nouveau.

Wrong XML content type/Zero length response

Vos documents SOAP API sont incorrectement formatés ou vides. Assurez-vous qu'ils ne sont pas vides et utilisez un format XML avec le codage UTF8.

SOAP-ERROR: Parsing WSDL

La compression WSDL n'est soit pas activée ou ne fonctionne tout simplement pas pour votre API. Assurez-vous qu'elle soit exécutée sur le bon path.

This may not be an API URL/0 SOAP extension is not loaded/No endpoint listening

SOAP n'est soit pas installé ou ne fonctionne pas sur votre serveur Magento. Assurez-vous que SOAP est activé et fonctionne.

Magento connection error: Timeout/Magento connection error: undefined

Votre serveur dépasse le temps de réponse attendu par Magento, donc vous allez devoir prendre des mesures pour améliorer cela.

Procedure salesOrderList not present

La salesOrderList dans Magento est soit endommagée ou manquante. Assurez-vous de la remettre en état de fonctionnement.

Product not exists

Ce message d'erreur va indiquer si la version de Magento que vous utilisez a un champ de produit mal orthographié. Vous pouvez résoudre ceci en mettant à jour votre compte Magento.

Problèmes courants et solutions

Mes URLs d'avis produits me dirigent vers une erreur 404

Votre intégration utilise des produits simples et complexes, donc vous devez rediriger les URLs des produits simples vers les URLs de produits complexes correspondants.

J'ai paramétré mon intégration mais les invitations ne sont pas créées

Si l'application peut se connecter mais ne parvient pas à créer des invitations, il manque probablement des role permissions. Vérifiez que l'utilisateur (user) créé pour l'application a suffisament d'accès.

Certaines de mes données dans Magento sont manquantes ou endommagées - Quel sera l'impact sur les invitations ?

Si des données sont manquantes ou endommagées, Trustpilot tentera d'envoyer l'invitation quand même. Si les données manquantes ou endommagées nous empêchent d'envoyer les invitations, elles seront ignorées et ne s'afficheront pas dans l'Historique des invitations de Trustpilot.

Je ne peux pas ajouter Trustpilot à la liste blanche de mon pare-feu

Les adresses IP de Trustpilot changent souvent (elles ne sont pas statiques). Ainsi, pour ajouter un agent user à la liste blanche nous utilisons : TrustpilotMagentoIntegrationService/1.0 (+https://www.trustpilot.com)

Trustpilot n'est pas responsable pour les liens vers les sites tiers contenus dan cet article, y compris du contenu des liens vers d'autres sites web dans cet article.