Le formulaire d’avis S’abonner

En tant que client Trustpilot, vous avez la possibilité d’intégrer le formulaire d’avis Trustpilot sur votre site internet, ce qui permet à vos clients de poster des avis sur Trustpilot directement depuis votre site internet. C’est une version du formulaire d’avis conçue pour être intégrée lors du processus de validation de panier au sein de votre page internet.

Ceci est atout pour votre entreprise parce que:

• les clients peuvent écrire un avis sans quitter votre site internet
  • le fait de laisser un avis fera partie intégrante du processus de validation de panier.

Le formulaire d’avis est à la fois réactif et compatible avec les téléphones portables.
Le formulaire d’avis est standard et non-configurable.

Comment intégrer le formulaire d’avis Trustpilot sur votre site internet:

1. Localisez l’URL Trustpilot pour écrire un avis sur votre domaine, par exemple: https://www.trustpilot.com/evaluate/VotreNomDeDomaine.com
  2. Ajoutez embed/ à l’URL après evaluate et avant le nom de domaine, par exemple: https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/VotreNomDeDomaine.com
  3. Créez une iframe sur votre site internet en chargeant cet URL.

Intégration intentionnelle:

Nous vous recommandons l’utilisation de Lien Unique quand vous intégrez le formulaire pour vous assurer que les clients n’aient pas à s’identifier via Facebook ou leur email pour poster un avis.

Le formulaire d’avis intégré peut être utilisé avec des liens uniques générés par des programmes mais pas avec des liens uniques générés en utilisant l’API.

Voici un exemple de lien d’évaluation intégré:

https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/VotreNomDeDomaine.com?a=1234&b=dGVzdEBlbWFpbC5jb20=&c=nomdeclient&e=da02507717210d2c05f32fbb26

Comment intégrer le formulaire d’avis Trustpilot sur votre site internet à l’aide des Lien Uniques:

1. Suivez la procédure normale pour générer un Lien Unique et ajoutez embed/ après evaluate/
  2. Vous pouvez toujours utiliser les Liens Uniques, sans le formulaire intégré. - Ajoutez seulement embed quand le lien est chargé dans une iframe.
  3. Pour utiliser l’option lien unique, vous devez avoir vérifié l’adresse email de l’utilisateur et vous devez être en mesure de documenter son expérience d’achat - Consultez nos conditions d’utilisation pour plus d’informations.
  4. Lorsque vous générez un lien unique, faites en sorte de le générer via le serveur et non via votre navigateur pour vous assurer que la clé secrète ne soit pas visible par n’importe qui.

Votre "page de remerciement" va ressembler à ceci :

L’utilisation du formulaire d’avis est limitée et l’intégration n’autorise pas la communication entre le site mère (votre site) et le site Trustpilot.