Le formulaire d’avis

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Connect.

Obtenir le module

En tant que client Trustpilot, vous avez la possibilité d’intégrer le formulaire d’avis Trustpilot sur votre site internet, ce qui permet à vos clients de poster des avis sur Trustpilot directement depuis votre site internet. C’est une version du formulaire d’avis conçue pour être intégrée lors du processus de validation de panier au sein de votre page internet.

Ceci est atout pour votre entreprise parce que:

• les clients peuvent écrire un avis sans quitter votre site internet
  • le fait de laisser un avis fera partie intégrante du processus de validation de panier.

Le formulaire d’avis est à la fois réactif et compatible avec les téléphones portables.

Le formulaire d’avis est standard et non-configurable.

Comment intégrer le formulaire d’avis Trustpilot sur votre site internet:

1. Localisez l’URL Trustpilot pour écrire un avis sur votre domaine, par exemple: https://www.trustpilot.com/evaluate/VotreNomDeDomaine.com
  2. Ajoutez embed/ à l’URL après evaluate et avant le nom de domaine, par exemple: https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/VotreNomDeDomaine.com
  3. Créez une iframe sur votre site internet en chargeant cet URL.

Voici un exemple de lien d’évaluation intégré:

https://www.trustpilot.com/evaluate/embed/VotreNomDeDomaine.com?a=1234&b=dGVzdEBlbWFpbC5jb20=&c=nomdeclient&e=da02507717210d2c05f32fbb26

Votre "page de remerciement" va ressembler à ceci :

L’utilisation du formulaire d’avis est limitée et l’intégration n’autorise pas la communication entre le site mère (votre site) et le site Trustpilot.