Vos options pour automatiser la collecte d'avis produits

Quand vos clients existants parlent de vous, vos clients potentiels sont à l'écoute.

Commencez à collecter des avis aujourd'hui !

Trutpilot offre plusieurs options pour automatiser l'envoi de vos invitations à écrire des avis produits. Vous pouvez aussi opter pour une configuration qui vous permet d'inviter vos clients à écrire un avis marchand et un avis produit en même temps.

Quelle que soit l'option choisie, nous recommandons que vous automatisiez vos invitations pour obtenir un flux continu d'avis. Cet article détaille les différentes options relatives aux avis produits.

(Si vous n'êtes pas encore prêt(e) à automatiser vos invitations, vous pouvez consulter nos options d'invitations manuelles.)

Les applications e-commerce de Trustpilot

Nos intégrations e-commerce vous permettent d'envoyer à vos clients une invitation unique contenant un lien pour écrire un avis marchand et un lien pour écrire un avis produit. Le framework de nos applications permet à Trustpilot d'extraire les données nécessaires depuis votre boutique en ligne et de les transférer vers notre système d'invitations. Obtenez tous les détails dans les articles suivants :

APIs Trustpilot

Configurez les APIs de Trustpilot pour nous permettre d'envoyer des invitations à vos clients de votre part. Pour de meilleurs résultats, utilisez notre modèle optimisé pour les avis produits. Il contient un lien qui dirige vos clients vers notre formulaire d'évaluation sur le service, puis vers notre formulaire d'évaluation sur le produit.

Votre système de communication personnel

Vous avez également la possibilité d'insérer des liens d'invitations dans vos e-mails de service après vente, afin que les e-mails proviennent de votre domaine au lieu de Trustpilot. Cette configuration est un peu plus compliquée, mais le lien dirige toujours vos clients vers le(s) même(s) formulaire(s) d'évaluation.

Voici vos options pour créer des liens :

• Collecter un avis produit en utilisant un seul lien d'invitation
  • Créez un lien d'invitation à écrire un avis pour un ou plusieurs produits avec notre API Create product review invitation link et incluez-le dans votre e-mail d'invitation.