Options d'automatisation des invitations à laisser des avis produits

Quand vos clients existants parlent de vous, vos clients potentiels sont à l'écoute.

Commencez à collecter des avis aujourd'hui !

Trutpilot offre plusieurs options pour automatiser l'envoi de vos invitations à écrire des avis produits. Vous pouvez aussi opter pour une option qui invite vos clients à écrire un avis marchand et un avis produit en même temps.

Quelle que soit l'option choisie, nous recommandons que vous automatisiez vos invitations pour obtenir un flux continu d'avis.

Si vous n'êtes pas encore prêt(e) à automatiser vos invitations, vous pouvez consulter nos options d'invitations manuelles.

Service Mail Automatique

Notre Service Mail Automatique (SMA) envoie automatiquement des e-mails d'invitation à vos clients après un achat ou une expérience de service avec vous. Avec le SMA, vous recevrez plus d'avis, vous aurez une meilleure compréhension de ce que pensent vos clients et vous pourrez ensuite utiliser ces connaissances pour augmenter leur satisfaction.

Intégrations Trustpilot

Nos intégrations vous permettent d'envoyer à vos clients une invitation unique contenant un lien pour écrire un avis marchand et un lien pour écrire un ou plusieurs avis produit(s).

Le framework de nos applications permet à Trustpilot d'extraire les données nécessaires depuis votre boutique en ligne et de les transférer vers notre système d'invitations.

Nous avons des intégrations pour les plateformes e-commerce suivantes :

Remarque : vous pouvez aussi envoyer deux e-mails séparés pour inviter vos clients à laisser un avis marchand et un avis produit.

APIs Trustpilot

Configurez les APIs de Trustpilot pour nous permettre d'envoyer des invitations à vos clients de votre part. Pour de meilleurs résultats, utilisez notre modèle optimisé pour les avis produits. Il contient un lien qui dirige vos clients vers notre formulaire d'évaluation sur le service, puis vers notre formulaire d'évaluation sur le produit.

Votre système de communication personnel

Vous avez également la possibilité d'insérer des liens d'invitations dans vos e-mails de service après vente, afin que les e-mails proviennent de votre domaine au lieu de Trustpilot. Cette configuration est un peu plus compliquée, mais le lien dirige toujours vos clients vers le(s) même(s) formulaire(s) d'évaluation.

Vous avez deux options pour créer des liens d'évaluation.

• Collecter un avis produit en utilisant un seul lien d'invitation

Créez un lien d'invitation à écrire un avis pour un ou plusieurs produits avec notre API Create product review invitation link et incluez-le dans votre e-mail d'invitation.

• Collecter un avis marchand et un avis produit avec un seul lien d'invitation

Créez un lien d'invitation à évaluer le service et le produit avec notre API Create product review invitation link et notre API Generate service review invitation link.