Avis Produit - Invitations

Le simple fait de prendre l’initiative d’inviter vos clients à écrire un avis produit dans votre service après vente va leur donner l’opportunité de noter et de commenter à propos de produits achetés sur votre site internet.

Chaque avis produit écrit par un client est une forme de publicité pour votre entreprise. Votre produit et par conséquent votre marque sera exposée aux autres. Ceci va augmenter la confiance ainsi que la reconnaissance de votre entreprise et des produits que vous vendez.

Collectez des avis marchands et des avis produits en utilisant le module Inviter des clients

Allez sur votre compte Business et sélectionnez le module Invitations. Ici, vous pouvez inviter vos clients à laisser un avis produit en même temps qu'un avis marchand, avec un seul e-mail d'invitation. En savoir plus sur cette méthode d'invitation ici.

Collectez des avis marchand et des avis produit en utilisant Magento, WooCommerce, BigCommerce ou Shopify

Avec les applications Trustpilot pour Magento, WooCommerce, BigCommerce et Shopify, vous pouvez envoyer une invitation à vos clients contenant un lien pour écrire un avis marchand et un avis produit. Le framework de ces applications autorise l'exploitation des données de votre webshop pour qu'elles soient transmises au service d'invitation Trustpilot. Obtenez plus de détails dans les article suivants :

Service Mail Automatique Trustpilot

Vous pouvez aussi choisir de laisser Trustpilot envoyer vos invitations d’avis produit. Si vous sélectionnez cette option vous utiliserez nos APIs pour envoyer des invitations à vos clients.

Votre client va recevoir un email l’informant que vous utilisez notre système de modèles d’emails. Dans l’email nous ajouterons un lien qui dirigera votre client vers un formulaire d’avis marchands puis vers un formulaire d’avis produit.

Pour ceci, générez d’abord un lien d'invitation d’avis produit et ensuite demandez une invitation dans laquelle vous placez le lien d’invitation d’avis produit comme paramètre.

Votre système de communication client personnel

Vous pouvez intégrer les liens vers les formulaire d’avis produit directement à vos emails de service après vente. De cette manière, les emails d’invitations sont envoyés depuis votre domaine personnel au lieu du domaine Trustpilot.

Vous pourrez aussi diriger vos clients directement vers le formulaire d’avis produit si vous le désirez.

a) Collecter un avis produit avec un lien d’invitation

Créez un lien d’invitation d’avis produit pour un ou plusieurs produits avec notre API ‘Create product review invitation link’ et ajoutez celui-ci à votre email d’invitation.

Cliquez ici pour plus d’information.

b) Collectez un avis marchand et un avis produit avec le même lien d'invitation

Collectez un avis marchand et un avis produit avec le même lien d'invitation en utilisant les APIs suivante : ‘Create product review invitation link’ et ‘Generate service review invitation link’.

Cliquez ici pour plus d’information.