Comment collecter un avis produit en utilisant un lien d’invitation? S’abonner

Vous pouvez intégrer des liens vers des formulaires d’avis produit directement à vos processus de communication avec vos clients. L’envoi d’un lien d’invitation d’avis produit dans vos messages de service après-vente donnera l’opportunité à vos consommateurs de noter et de commenter à propos de produits qu’ils ont acheté chez vous.

Pour générer un lien d’invitation, allez sur notre API > “Create product review invitation link” (créer un lien d’invitation d’avis produit).

Générer un lien d’invitation en utilisant notre API ‘Create product review invitation link”

Par l’intermédiaire de cette API, vous pouvez créer un lien d’invitation d’avis produit, pour un ou plusieurs produits.

Voici les paramètres obligatoires pour générer un lien d’invitation d’avis produit: (pour chaque client)

• Email - Adresse email du client qui va laisser un avis
  • Name - Nom du client
  • Reference-Id - La référence interne liée à l’achat (par exemple: numéro de commande)
  • Locale (pays) - Le pays du domaine. Exemple: fr-FR
  • Product-Url - L’URL du produit spécifique sur votre site internet
  • Name - Nom du produit
  • Sku - Code SKU du produit qui va être noté

Vous pouvez aussi fournir des paramètres optionnels comme:

• Image-URL - Une URL dirigeant vers une image du produit qui doit être noté. (Recommandé pour améliorer l’expérience de votre client.)
  • Brand - La marque du produit.

Votre API call va fournir une URL que vous pouvez intégrer à votre email

Quand un client clique sur le lien, il sera dirigé vers notre formulaire d’avis produit pour laisser un avis à propos du produit que vous avez spécifié.