Directives de style pour les ressources marketing de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Standard.

Passer au pack supérieur

Après avoir téléchargé nos ressources marketing, vous pourrez les personnaliser pour les campagnes sur les réseaux sociaux et marketing de votre entreprise. Assurez-vous de respecter ces directives afin de les personnaliser efficacement, tout en respectant les bonnes pratiques de notre marque.

Vous pouvez trouver toutes nos ressources marketing disponibles au téléchargement ici

Logo

Utilisez notre logo sur n'importe quel type de support : sacs, boîtes, bannières, publicités numériques ou sur le web. Nous recommandons une largeur minimum de 72px pour l'utilisation numérique et de 20mm pour les supports imprimés.

Logo principal

Notre logo principal est celui qui doit être mis en valeur en priorité.

Logos secondaires ou monochromes

Il n'est pas toujours possible d'utiliser notre logo principal. Nous en avons donc créé une version simplifiée avec une couleur unique. N'utilisez nos logos secondaires ou monochromes qu'en cas d'absolue nécessité.

Espace sécurisé

Nous avons créé une marge de sécurité autour du logo, qui correspond à la moitié de la largeur de l'étoile. Veuillez n'ajouter aucun élément graphique, texte ou image dans cette zone.

Notes en étoile

Vous pouvez utiliser les étoiles Trustpilot sur tous les supports souhaités. Les étoiles Trustpilot sont disponibles en cinq couleurs différentes correspondant aux notes en étoile allant de 1 à 5, incluant les demi-étoiles.

Icônes de réseaux sociaux

L'étoile Trustpilot peut être utilisée sans texte ni image d'accompagnement, mais uniquement comme icône sur les réseaux sociaux. Utilisez-la avec les réseaux sociaux de votre entreprise.

Directives générales

Lorsque vous utilisez nos ressources marketing, suivez ces directives générales pour les personnaliser et les intégrer facilement.

• Typographie. La police utilisée dans notre logo est Helvetica Neue Medium.
  • Couleur. La couleur de notre marque est le bleu foncé #000032.
  • Arrière-plan. Évitez les fonds surchargés qui nuisent à la lisibilité du support.

Mauvaise utilisation

Nos ressources marketing sont conçues pour être utilisées exactement comme sur les images. Veuillez ne pas les altérer ni les modifier de quelque façon que ce soit.

Remarque : Lisez cet article pour plus d'informations sur la personnalisation de nos ressources marketing (disponible en anglais).