Bien démarrer avec les Apps et Intégrations Trustpilot

Trustpilot possède une grande variété de widgets, applications et intégrations. Celles-ci sont faciles à intégrer et ne nécessitent que peu de savoir technique.

Pour commencer, connectez-vous sur votre compte business, allez à la section Intégrations et choisissez le type d’intégration que vous voulez utiliser. Pour plus d’informations, consultez notre site dédié aux applications.

Voici quelques exemples de types d’intégrations Trustpilot :

Les TrustBoxs

Les TrustBoxs sont des widgets Trustpilot. Ces applications autonomes sont la meilleure manière et la façon plus rapide d’afficher vos avis et notes Trustpilot sur votre site web. Elles sont faciles à intégrer et chaque TrustBox possède des caractéristiques spécifiques ainsi que des options de configuration différentes.

Pour plus de détails, consultez notre Bibliothèque des TrustBoxs et découvrez tous nos widgets disponibles. Vous pouvez aussi consulter nos articles sur notre centre de support pour bien démarrer.

Application Magento

L'application Magento vous donne la possibilité d’inviter vos clients à écrire des avis marchands et/ou des avis produits sur Trustpilot. Cette solution simple nous permet d’obtenir toutes les données nécessaires depuis votre magasin Magento pour pouvoir déclencher les invitations d’avis à destination de vos clients. Pour plus d'informations, consultez notre article : Application Magento

Application WooCommerce

L'application WooCommerce est une autre application d’invitation qui permet à Trustpilot d’obtenir les données nécessaires depuis votre magasin en ligne WooCommerce et les transfère vers notre service d’invitation pour automatiser l’envoi d’invitations à laisser des avis marchands et des avis produits. Pour plus d’informations et pour trouver les instructions étapes par étapes pour installer l’application WooCommerce, consultez l’article Application WooCommerce

Application Shopify

L'application Shopify est une application d’invitation qui connecte Trustpilot à votre magasin Shopify pour que vous puissiez collecter des avis marchands et /ou des avis produits automatiquement. Pour plus d'informations, consultez notre article : Application Shopify

Application BigCommerce

Le framework de l'application BigCommerce autorise Trustpilot à accéder à toutes les informations nécessaires directement depuis la boutique en ligne de votre entreprise pour transmettre ces informations vers nos services d'invitation. Pour plus d'informations, consultez notre article : Application Bigcommerce

Application Zapier

L’application Zapier de Trustpilot est une application web qui connecte Trustpilot à d’autres applications web (comme Salesforce, MailChimp, Zendesk, BigCommerce, etc.) pour vous aider à automatiser les invitations d’avis. Pour en savoir plus à propos de l’application Zapier lisez l'article Application Trustpilot Zapier et consultez la FAQ Zapier pour bien démarrer.

Application Zendesk

Le fait d'intégrer Trustpilot à Zendesk avec Trustpilot vous offre une expérience de service client plus agréable et linéaire pour gérer vos avis clients. Cela vous permet de gérer tous vos avis depuis un seul et même endroit, ce qui signifie que votre entreprise peut interagir avec tous vos avis marchands sans avoir à se connecter sur le portail business Trustpilot ou sans changer de canal. Pour plus d'informations, consultez notre article : FAQ d'intégration Trustpilot-Zendesk.

Application Hootsuite

L'application Hootsuite vous permet d'intégrer facilement vos avis dans votre stratégie marketing sur les réseaux sociaux. Organisez le partage de vos avis, gérez et répondez à vos avis sur tous vos réseaux sociaux en un seul clic. Pour plus d'informations, consultez notre article : Application Hootsuite.

Intégrations API

La REST API Trustpilot vous permet, en tant que client d’une entreprise ou partenaire, de construire votre intégration personnalisée pour connecter Trustpilot à votre système existant (ex: GRC, site internet ou autre outils). Notre API vous donne accès à toutes les données disponibles sur notre site utilisateur, trustpilot.com, et vous permet d’automatiser la collecte d’avis, de créer des widgets personnalisés ou d’intégrer Trustpilot à vos systèmes personnels.

Pour en savoir plus sur l'API Trustpilot, consultez notre documentation à destination des développeurs sur developers.trustpilot.com