Guide pratique: collecter les avis produits via WooCommerce

L'application WooCommerce vous permet d'inviter vos clients à laisser un avis produit sur Trustpilot.

Lors de la configuration du module WooCommerce, vous pouvez inclure les avis produits en cliquant sur "Oui":

Le courrier d'invitation contiendra un lien qui vous permettra de récolter simultanément les avis produits et marchands.

Vous aurez le choix d’envoyer les invitations immédiatement ou de paramétrer le délai d'envoi à votre convenance.

Merci de vous référer au Guide pratique de l'application WooCommerce pour une explication plus détaillée.