Comment collecter des avis produits avec Magento, WooCommerce, BigCommerce et Shopify

Avec les applications Magento, WooCommerce, Shopify et BigCommerce de Trustpilot, vous pouvez envoyer un e-mail à chacun de vos clients pour les inviter à écrire un avis marchand et un avis produit.

Vous pouvez activer cette fonctionnalité lorsque vous configurez votre application en sélectionnant Oui sous les Invitations produit.

Vos invitations vont contenir un lien que les clients peuvent suivre pour écrire un avis marchand puis un avis produit.

Vous pouvez choisir d'envoyer les invitations immédiatement ou vous pouvez spécifier la période de délai, entre quand vous recevez la commande jusqu'à que vous souhaitez que l'invitation soit envoyée.

Veuillez vous reporter à ces guides pour plus de détails sur chaque application :