Configurer votre URL de domaine sur Trustpilot

Trustpilot fonctionne dans de nombreux pays, et nous possédons des sites internet différents pour chaque langages. Par exemple, notre site internet UK Anglais est uk.trustpilot.com, notre site Belge-Francophone est fr-be.trustpilot.com, et notre site internet États-Unis Anglais est www.trustpilot.com.

Vous disposez des pages Trustpilot publiques suivantes:

• Votre page de profil d’entreprise: https://[trustpilot-website]/review/[your-website]
  • Une page pour chacun des vos avis vendeur: https://[trustpilot-website]/review/[your-website]/[review-id]
  • Une page pour écrire de nouveaux avis vendeur: https://[trustpilot-website]/evaluate/[your-website]

Par exemple, un site internet basé au États-Unis avec le domaine www.mycompany.com aurait ces pages Trustpilot.

• https://www.trustpilot.com/review/www.mycompany.com
  • https://www.trustpilot.com/review/www.mycompany.com/[review-id]
  • https://www.trustpilot.com/evaluate/www.mycompany.com

Les URLs de vos pages Trustpilot doivent être liées à la page de démarrage de votre site internet, pour que les utilisateurs et les moteurs de recherche vous reconnaissent. Si ces informations sont correctes, les moteurs de recherche peuvent placer vos pages Trustpilot et relier vos avis vendeur à votre site internet avec précision. En savoir plus ici: Google Seller Ratings, Bing Merchant Ratings.

Si la page de démarrage de votre site internet est par exemple www.mycompany.com, vos pages Trustpilot doivent inclure www.mycompany.com pour fonctionner correctement.

Si vos pages Trustpilot ne sont pas paramétrées de cette façon, contactez notre Equipe Support pour vous assister.

Permanent Redirects

Un exemple pour expliquer permanent redirection:

Imaginons que votre l’URL de site internet est http://www.company.com, et vous voulez que les deux URLs, http://company.com et http://www.oldcompany.com, mènenet au même site internet.

Vous devez régler http://entreprise.com et http://www.oldcompany.com comme des permanent redirects à http://www.company.com. En termes technique, les permanent redirects se réferrent à 301.

Parfois, les entreprises paramètrent leur URLs comme des copies indépendantes du même site internet. Malheureusement, ceci résulte en trois sites internet indépendants qui, en suivant l’exemple précédent, ressemblent à ceci.

• http://www.company.com
  • http://company.com
  • http://www.oldcompany.com

Les utilisateurs ne le remarquerons sûrement pas, mais les moteurs de recherche ne verront que trois sites internet indépendants qu’ils vont placer individuellement - ceci n’est probablement pas le résultat attendu.

Sur Trustpilot, faire trois copies indépendantes pourrait aussi résulter en trois domaines Trustpilot publiques. Ceci va diffuser vos avis vendeurs entre trois domaines et va affecter les résultats des moteurs de recherche de manière négative.

Si vos domaines sont paramètrés de cette façon, nous vous recommandons fortement d’effectuer une redirection des domaines individuels vers un seul site internet et d’en informer notre Équipe Support. L’Équipe Support va vous aider à modifier vos pages Trustpilot, et si besoin, vous aider à fusionner les avis vendeurs de vos pages vers un seul site internet.