La page Avis marchands

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Enhance.

Obtenir le module

La page Avis Marchands sur votre compte Trustpilot Business vous permet de filtrer, exporter et gérer tous les avis marchands de votre entreprise.

Quand des avis marchands sont publiés sur le profil public de votre entreprise, ils sont aussi disponibles sur la page Avis marchands de votre compte. Pour accéder à cette page, allez sur votre compte Trustpilot Business, puis cliquez sur Avis > Avis marchands.

Remarque : si votre entreprise n'a reçu aucun avis marchand, cette page affiche des informations vous expliquant comment inviter vos clients à en écrire, et des exemples d'avis.

Filtrer vos avis marchands

Tous vos avis sur la page Avis marchands sont affichés par ordre chronologique. Utilisez un filtre pour les trier ou trouver des avis spécifiques.

1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Avis > Avis marchands.
  1. Sur la page Boîte de réception, vous pouvez chercher un avis spécifique en utilisant la barre de recherche, ou les filtrer selon les critères suivants : note en étoile, si vous y avez répondu, date, établissement, s'ils ont été signalés, si l'auteur de l'avis a été contacté, tag, ou source.
  1. Choisissez un filtre et cliquez sur Appliquer dans le menu déroulant.
Remarque : plusieurs filtres peuvent être appliqués à la fois.
  1. Pour supprimer le filtre appliqué, sélectionnez-le et cliquez sur Annuler dans le menu déroulant. Pour supprimer tous les filtres appliqués, cliquez sur Tout désélectionner.

Exporter vos avis marchands

Exportez les avis de votre page Avis Marchand sous forme de fichier csv. pour y accéder facilement en dehors de votre compte Trustpilot Business.

Remarque : vous pouvez exporter tous vos avis à la fois, ou les filtrer.
  1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Avis > Avis marchands. Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit.
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez une Période. Pour créer une période personnalisée, cliquez sur Personnalisée > Date, ajoutez une Période personnalisée, puis cliquez sur Appliquer.
  3. Cliquez sur Télécharger .csv

Trouver des informations à propos de l'auteur d'un avis

Vous voulez en savoir plus sur l'auteur d'un avis ? Découvrez son emplacement et accédez à ses avis en cliquant sur son nom d'utilisateur à côté de son avis sur la page Avis Marchands. Vous pouvez aussi voir son adresse e-mail si vous l'avez invité à écrire un avis. Si vous voulez contacter directement l'auteur et lui demander plus d'informations, vous devez utiliser notre outil Trouver l'auteur de l'avis.

Trouver un numéro de référence

Un numéro de référence identifie vos clients et leurs transactions avec votre entreprise. Si vous leur demandez d'en fournir un, il sera disponible sur la page Avis marchands avec leurs avis.

Trouver la source ou le statut d'un avis

La source et le statut d'un avis indiquent d'où provient un avis et quelle méthode a été utilisée pour le collecter. Les statuts des avis sont affichés publiquement sur la page de profil de votre entreprise, alors que les sources ne sont affichées qu'avec les avis sur la page Avis marchands de votre compte.

Autres actions possibles sur la page Avis marchands

Répondre aux avis

Partager les avis

Taguer les avis

Signaler des avis

Obtenir une vue d'ensemble de toutes vos activités de signalement