La page Avis marchands S’abonner

La page Avis marchands de votre compte Business vous donne une vue d’ensemble détaillée des avis de vos clients. Entre autres options, cette page vous permet de gérer vos avis, de vous engager avec vos clients et de partager vos avis sur les réseaux sociaux.

Identifier l’avis et l’auteur de l’avis

Source de l’avis: Un avis peut être collecté de quatres façons. Trois d’entre elles s’effectuent par les options d’invitation de Trustpilot : Kickstart, Service Mail Automatique et les Liens uniques. La quatrième source est la source organique; quand une personne écrit un avis à propos de votre entreprise de manière spontanée.

Profil de l’auteur: En cliquant sur le nom de l’auteur de l’avis, vous accédez à leurs informations (ex: pays, langue, photo, etc). Cependant, si l’avis est organique, seulement leur nom est affiché (si fournit par l’auteur) et leur adresse e-mail n’est pas disponible.

Numéro de référence: Le numéro de référence va vous aider à identifier vos clients et leurs transactions. Notre système détecte les numéro de référence quand vous utilisez un de nos services d’invitation. Dans le cas des avis organiques, le numéro de référence sera vide si vous avez choisi de ne pas demander à vos clients d’en entrer un. Pour plus d’informations, consultez cet article

Gérer vos avis

Partage: Vous pouvez partager vos avis sur Facebook, Twitter, Google+ et Linkedin. Cliquez sur les icônes de réseaux sociaux et suivez les instructions à l'écran.

Répondre aux avis: Vous pouvez répondre aux avis de vos clients depuis la page Avis marchands dans votre compte Business. Cliquez sur le bouton Réponse en-dessous de l’avis, écrivez une réponse et sauvegardez. L’auteur de l’avis sera ensuite notifié par e-mail. Pour plus d’informations, consultez cet article: Comment répondre aux avis ?

Signaler: Si vous pensez qu’un avis ne respecte pas nos conditions d'utilisation, ous avez la possibilité de le signaler depuis la page d’Avis marchands dans notre compte business. Cliquez sur le bouton Signaler et choisissez la raison pour laquelle vous signalez cet avis. Pour plus d’informations à propos du signalement d’avis, consultez cet article : Comment signaler des avis depuis mon compte Business ?

Ajout de tags: Les avis peuvent être taggués pour être inclus dans des TrustBoxs ou autres applications. Cliquez simplement sur le bouton bleu Ajouter un tag pill. Une case de texte va s’afficher ; entrez le tag ici. Pour plus d’informations, consultez cet articles Tagguer et pré-tagguer vos avis marchands

Filtrer les avis: Vous pouvez filtrer les avis par leur note, leur date, s’ils ont été signalé, si vous avez répondu et aussi par source et tag (un tag a la fois uniquement). La barre de recherche vous permet de rechercher des avis par nom d’utilisateur, numéro de référence ou e-mail.

Exporter les avis :Si vous voulez exporter les avis sous un fichier .csv, cliquez sur le bouton Exporter en fichier csv. et vous serez redirigé vers la page d’exportation d’avis. Sélectionnez une période de temps et cliquez sur Générer fichier .csv. Vous recevrez ensuite un e-mail avec un lien vers votre fichier .csv contenant vos données d’avis. Si vous restez sur la page pendant que le fichier est généré, le téléchargement démarrera automatiquement une fois prêt. ¨

Remarque : Vous devez sûrement souscrire à un pack supérieur pour accéder à cette fonctionnalité.