Vérification de numéro de commande.

Trustpilot est une plateforme ouverte, et nous souhaitons permettre au plus grand nombre d’utilisateurs possible de poster un avis sur leurs expériences d’achat.

Cependant, il arrive que des sociétés soient confrontées à des abus graves sur leur profil sur Trustpilot. Dans ces cas rares, les sociétés peuvent demander une vérification des numéros de commande sur leur profil. Les utilisateurs doivent ainsi fournir un numéro de commande exact, pour pouvoir écrire un avis sur la société.

Si votre société a été victime d’abus grave, veuillez contacter notre équipe de Conformité en écrivant à compliance@trustpilot.com en y joignant les preuves de l’abus.

Si nous accordons à votre société une vérification de numéro de commande, veuillez noter que notre équipe de Conformité évalue constamment si le besoin de cette fonction est justifié. Si on estime que ce besoin n’existe plus, notre équipe de Conformité enlèvera la fonction de vérification de numéro de commande et en informera la société.