Étape 4: Transformez vos clients fidèles en ambassadeurs de marque

4

Étape 4: Transformez vos clients fidèles en ambassadeurs de marque

Maintenant que vous êtes bien établis chez Trustpilot, vous  êtes familier avec la plupart de nos fonctionnalités et vous consolidez la confiance de vos clients. Il est temps d’impliquer vos clients fidèles et de les transformer en vos ambassadeurs de marque pour promouvoir vos services et encourager la publicité par le bouche à oreille.

Partager vos commentaires sur les réseaux sociaux

Laissez vos ambassadeurs de marque partager des avis et leurs recommandations au sein de leurs réseaux sociaux et contacts. Utilisez nos services, ainsi que les fonctions de partage via Facebook et Twitter. Pour plus d'informations, consultez notre page sur les Avis marchands.

Intégrer notre onglet Facebook

Vous pouvez partager les notes et avis clients sur votre page d’entreprise Facebook.

L'intégration s'effectue depuis votre compte Trustpilot business, dans le module d'Intégrations. Pour plus d'informations, consultez notre guide d'intégration Facebook.

Témoignages de réussite

Voici quelques exemples de clients ayants intégré nos outils Trustpilot (logos et TrustBoxes), dans le but d'optimiser leur image de marque.

http://fr.blog.trustpilot.com/?category=Cas%20Clients

Etapes complétées!