J’ai deux profils utilisateur sur Trustpilot - puis-je les fusionner ?

Pour maintenir l'intégrité de notre plate-forme, et conformément à nos termes et conditions, chaque utilisateur ne peut avoir qu'un seul profil par personne. Si vous en avez plus d'un, vous pouvez nous demander de les fusionner.

Pourquoi ne puis-je pas avoir plusieurs profils ?

Chez Trustpilot, la confiance et l'intégrité sont essentielles. Nous voulons nous assurer que les consommateurs peuvent faire confiance aux avis qu'ils voient sur notre site.

En veillant à ce que chaque utilisateur ne dispose que d'un seul profil, nous minimisons les risques d'utilisation inappropriée de notre plateforme, ce qui permet à Trustpilot de rester une plateforme sûre et fiable pour tout le monde.

Comment fusionner mes profils ?

Pour fusionner deux ou plusieurs profils, contactez notre équipe Support . Ils auront besoin des adresses e-mails de chacun de vos profils. Si vous avez une préférence, vous pouvez aussi mentionner à notre équipe l'adresse e-mail spécifique que vous voulez utiliser à l'avenir.

Que se passe-t-il une fois la fusion terminée ?

Lorsque nous fusionnons vos profils, tous les avis que vous avez écrits apparaîtront sous un même profil, et vous obtiendrez des informations de connexion uniques (e-mail et mot de passe) pour vous connecter sur Trustpilot.

Puis-je annuler la fusion de profils si je change d'avis ?

Non. Comme nous n'autorisons qu'un seul profil utilisateur par personne, le processus de fusion est irréversible.

Existe-t-il des alternatives à la fusion de profils ?

Si vous ne voulez pas fusionner vos profils, il suffit de supprimer les profils que vous n'utilisez plus.