Sélectionner les avis pour les TrustBoxs

L’option Sélectionner des Avis vous permet d’afficher vos avis préférés.

Etapes pour “Sélectionner pour une TrustBox”:

1. Choisissez une TrustBox depuis la Bibliothèque de TrustBox.
  2. Dans la section de configuration, sélectionnez Vos avis favoris.
  3. Après avoir cliqué sur Sélectionner favoris vous verrez une fenêtre pop-up s’afficher où vous pourrez sélectionner individuellement les avis à afficher dans la TrustBox. Quand vous avez terminé votre sélection, cliquez sur J’ai terminé dans le coin en haut à droite.
  4. Cliquez sur Obtenir le Code - l’extrait de code de TrustBox incluera désormais les attributs de données appropriés (data-tags="SelectReview", data-groups="TrustBox") pour afficher les avis sélectionnés. Pour recevoir le code par e-mail ou pour l'envoyer à votre webmaster, cliquez sur Envoyezmoi ce code par e-mail.
  5. Pour finir, insérez l’extrait de code dans le code source HTML - la même procédure que pour Intégrer une TrustBox sans avis sélectionnés.

Informations Importantes:

• Il n’est pas possible de sélectionner différents avis “favoris” pour différentes TrustBox.
  • Vous pouvez configurer une TrustBox pour afficher vos avis favoris, et une autre pour afficher vos avis les plus récents.
  • Vos avis favoris seront classés par date.
  • Quand vous aurez sélectioné vos avis favoris une fois, vous n’aurez pas à générer/intégrer à nouveau le code de TrustBox.