Comment sélectionner des avis pour les TrustBoxs

Cet article va vous expliquer comment sélectionner vos avis favoris pour votre TrustBox. Découvrez comment trouver la TrustBox que vous voulez afficher, sélectionner vos avis favoris et intégrer le widget sur votre site web.

Vous pouvez créer une TrustBox pour afficher vos avis favoris et une autre pour afficher vos avis les plus récents. Vos avis favoris sont triés par date.

Étapes pour sélectionner les avis pour votre TrustBox :

1. Choisissez une TrustBox dans la Bibliothèque des TrustBoxs.
  2. Dans la section de configuration, sélectionnez Vos avis favoris.
  3. Après avoir cliqué sur Sélectionner favoris, une fenêtre pop-up va s'afficher et vous serez en mesure de sélectionner des avis individuels pour les afficher dans la TrustBox. Une fois votre sélection terminée, cliquez sur J'ai terminé en haut à droite.
  4. Cliquez sur Générer le code et l'extrait de code de la TrustBox inclura les attributs de données pertinents pour afficher les avis sélectionnés. Cliquez sur le bouton Envoyez moi ce code par e-mail si vous voulez vous envoyer le code ou l'envoyer à votre développeur.
  5. Pour finir, insérez l'extrait de code dans le code HTML source. C'est la même procédure que pour intégrer une TrustBox sans avis sélectionnés.

Informations importantes :

• Il n'est pas possible de sélectionner différents avis favoris pour différentes TrustBoxs.
  • Vous pouvez configurer une TrustBox pour afficher vos favoris et une autre pour afficher vos avis les plus récents.
  • Vos avis favoris seront triés par date.