Comment afficher vos avis favoris dans une TrustBox ?

Vous voulez afficher vos avis favoris dans une TrustBox ? Découvrez comment trouver la TrustBox que vous voulez afficher, sélectionner vos avis favoris et intégrer le widget sur votre site web.

(Note : Vous pouvez configurer d'autres TrustBoxs pour afficher vos avis les plus récents, vos avis tagués, ou vos avis filtrés par notes en étoiles.)

Comment sélectionner vos avis favoris ?

1. Choisissez une TrustBox dans la Bibliothèque des TrustBoxs.
  2. Dans la section de configuration, sélectionnez Vos avis favoris.
  3. Cliquez sur Séctionner favoris pour faire apparaître une fenêtre pop-up avec une liste de vos avis clients. Sélectionnez les avis que vous voulez montrer dans votre TrustBox et, quand vous avez terminé, cliquez sur J'ai terminé en haut à droite.
  4. Pour intégrer le widget, cliquez sur Générer le code. L'extrait de code de la TrustBox intégrera désormais les attributs de données adaptés pour afficher les avis sélectionnés. Vous pouvez cliquer sur Envoyez-moi ce code par e-mail pour l'envoyer à votre développeur ou à vous-même.
  5. Pour finir, insérez l'extrait de code dans le code HTML source. C'est la même procédure que lors de l'intégration d'autres TrustBoxs.

Remarque :

• Il n'est pas possible de sélectionner différents avis favoris pour différentes TrustBoxs, mais vous pouvez afficher les mêmes favoris dans plusieurs TrustBoxs.
  • Vos avis favoris seront triés par date.