Les TrustBoxs : comment configurer et intégrer vos widgets Trustpilot ?

Les TrustBoxs sont les widgets de Trustpilot. Intégrez ces applications autonomes à votre site web pour afficher vos avis les plus récents, votre TrustScore et votre note en étoiles. Chaque TrustBox a des fonctionnalités et des options de configuration différentes. Vous pouvez les trouver sur la page Intégrations > TrustBox Library > En savoir plus.

Pour ceux qui ont créé leur site web avec une plateforme e-commerce ou un CMS, consultez les instructions à la fin de cet article.

Configuration des TrustBoxs

Chaque TrustBox peut être configurée différemment. Vous pouvez afficher vos avis favoris dans une TrustBox, vos avis les plus récents dans une autre, et même créer plusieurs TrustBoxs ciblées. Les TrustBoxs sont mises à jour avec les nouveaux avis toutes les 20 minutes.

1. Choisissez vos avis

Sélectionnez les avis que vous voulez afficher dans votre TrustBox. Il y a 4 options :

• Vos avis les plus récents : Affichez vos avis les plus récents par ordre chronologique inversé, avec l'avis le plus récent en premier.
  • Vos avis par notes en étoiles : Affichez les notes en étoiles que vous sélectionnez (ex : 3 étoiles, 4 étoiles et 5 étoiles) dans un ordre chronologique inversé.
  • Vos avis favoris Sélectionnez manuellement et affichez vos avis favoris. Notez qu’il n’est pas possible de sélectionner des “favoris” différents pour des TrustBoxs différentes. Lisez notre article sur la sélection manuelle pour en savoir plus.
  • Vos avis tagués : Personnalisez votre TrustBox pour une audience spécifique en taguant vos avis. Sélectionnez un tag par TrustBox pour créer des TrustBoxs personnalisées pour plusieurs types de publics. Vous pouvez même spécifier le nombre d'étoiles que vous voulez afficher dans votre TrustBox ciblée. Par exemple, vous pouvez afficher les avis qui contiennent le tag “service client” et qui ont une note de 5 étoiles uniquement. Lisez nos articles à propos des TrustBox ciblées et de l'ajout de tags aux avis pour en savoir plus.

N'oubliez pas que quand vous sélectionnez vos avis pour les TrustBoxs, vous ne montrez pas une représentation complète et précise de tous vos avis à vos clients. Bien que votre TrustBox affiche toujours vos TrustScore et note en étoiles, nous vous recommandons toujours d'afficher tous vos avis, reçus, même les négatifs. Le fait d'afficher les avis négatifs des clients va confirmer que vous êtes une entreprise transparente qui donne de la valeur aux témoignages authentiques. En savoir plus sur comment les avis négatifs peuvent se transformer en expériences positives.

2. Configurer votre TrustBox

Configurez votre TrustBox pour qu'elle s'adapte au design de votre site web. Les TrustBoxs sont transparentes et n'ont pas de contours. Choisissez un fond sombre ou clair, la hauteur et la largeur et n'oubliez pas de sélectionner la langue appropriée. Lisez nos suggestions de configuration pour en savoir plus sur le design réactif des TrustBoxs.

3. Intégrer votre TrustBox

Suivez les instructions fournies dans cet article sur l'intégration des TrustBoxs. Il est possible que vous nécessitiez l'assistance de votre webmaster.

Votre site web a été créé à l'aide d'une plateforme e-commerce ou un CMS ?