Bibliothèque des TrustBoxs S’abonner

Les TrustBoxs sont les widgets de Trustpilot - ce sont des applications autonomes qui peuvent être intégrées à votre site web pour afficher vos avis les plus récents, votre TrustScore et votre note en étoiles. Chaque TrustBox a des fonctionnalités et des options de configuration différentes. Les TrustBox sont sur la page Intégrations.

Cet article va vous donner une vue d'ensemble sur la configuration des TrustBoxs. Pour ceux qui ont créé leur site web avec une plateforme ecommerce ou un CMS, consultez les instructions à la fin de cet article.

Configuration des TrustBoxs

Voici les étapes de configuration :

1. Choisissez vos avis

Premièrement, vous devez décider de quelle manière vous désirez organiser les avis affichés dans votre TrustBox. Chaque TrustBox peut être configurée différemment. Vous pouvez donc afficher vos avis favoris dans une TrustBox, vos avis les plus récents dans une autre et vous avez la possibilité de créer de nombreuses TrustBoxs ciblées. Notez que les TrustBoxs sont mises à jour avec les nouveaux avis toutes les 20 minutes.

Voici plus de détails en ce qui concerne les quatre options :

• Vos avis les plus récents : pour afficher vos avis les plus récents dans un ordre chronologique inversé (le plus récent en premier).
  • Vos avis par notes en étoiles : affiche les note en étoiles que vous avez sélectionné (ex: 3 étoiles, 4 étoiles et 5 étoiles) dans un ordre chronologique inversé.
  • Sélectionner vos avis favoris : cette option vous permet d’afficher vos avis favoris que vous avez manuellement sélectionné et que vous souhaitez afficher. Notez qu’il n’est pas possible de sélectionner des “favoris” différents pour des TrustBoxs différentes. Lire Sélectionner des avis pour les TrustBox pour plus d'information sur le processus de sélection manuel.
  • Ciblez vos avis : Vous pouvez personnaliser votre TrustBox pour une audience spécifique en taguant vos avis. Vous sélectionnez un tag à la fois, pour une TrustBox à la fois. Ceci signifie que vous pouvez avoir plusieurs TrustBox personnalisées pour plusieurs audiences. Il est aussi possible d’indiquer quelles étoiles vous désirez afficher dans votre TrustBox ciblée. Par exemple, vous pouvez choisir d’afficher les avis qui contiennent le tag “service client” et qui ont une note de 5 étoiles uniquement. Lire TrustBoxs ciblées et Taguer vos avis pour plus de détails à propos de l’intégration.

Note : Le filtrage d'avis peut tromper les consommateurs sur la réputation de votre entreprise. Nous recommandons l'affichage de l'intégralité des avis pour donner une vue d'ensemble de votre entreprise. En réalité, le fait d'afficher les avis négatifs des clients va confirmer que vous êtes une entreprise transparente qui donne de la valeur aux témoignages authentiques. En savoir plus sur comment les avis négatifs peuvent se transformer en expériences positives.

2. Configurer votre TrustBox

Deuxièmement, configurez votre TrustBox pour qu’elle s’adapte au design de la page internet sur laquelle elle sera affichée. Les TrustBoxs Trustpilot sont faites pour s’adapter à n’importe quel site web. Elles n’ont pas de bordures, et dans la plupart des cas, elles sont transparentes donc vous devez seulement décider si vous préférez une version claire ou sombre. Il est aussi important de sélectionner une hauteur/largeur convenable ainsi qu’une langue correcte.

Lisez nos suggestions de configuration pour en savoir plus sur le design réactif de nos TrustBoxs.

3. Intégrer votre TrustBox

Troisièmement, intégrez votre TrustBox sur votre page internet en suivant les instructions suivantes Comment intégrer une TrustBox. L'intégration peut nécessiter l'aide de votre webmaster.

Vous avez créé votre site web avec une plateforme ecommerce ou un CMS ? Consultez ce guide et découvrez comment intégrer une TrustBox sur votre site web :