Bibliothèque des TrustBoxs

Les TrustBoxs sont les widgets de Trustpilot. Intégrez ces applications autonomes à votre site web pour afficher vos avis les plus récents, votre TrustScore et votre note en étoiles. Chaque TrustBox a des fonctionnalités et des options de configuration différentes. Vous pouvez les trouver sur la page Intégrations.

Pour ceux qui ont créé leur site web avec une plateforme e-commerce ou un CMS, consultez les instructions à la fin de cet article.

Configuration des TrustBoxs

1. Choisissez vos avis

Chaque TrustBox peut être configurée différemment. Vous pouvez donc afficher vos avis favoris dans une TrustBox, vos avis les plus récents dans une autre et vous avez la possibilité de créer de nombreuses TrustBoxs ciblées. Les TrustBoxs sont mises à jour avec les nouveaux avis toutes les 20 minutes.

Voici 4 options :

• Vos avis les plus récents : pour afficher vos avis les plus récents dans un ordre chronologique inversé (le plus récent en premier).
  • Vos avis par notes en étoiles : affiche les notes en étoiles que vous sélectionnez (ex : 3 étoiles, 4 étoiles et 5 étoiles) dans un ordre chronologique inversé.
  • Sélectionner vos avis favoris vous permet de sélectionner manuellement et d'afficher vos avis favoris. Il n’est pas possible de sélectionner des avis “favoris” différents pour des TrustBoxs différentes. Lisez notre article Sélectionner les avis pour les TrustBoxs pour en savoir plus.
  • Ciblez vos avis vous permet de personnaliser votre TrustBox pour une audience spécifique en taguant vos avis. Sélectionnez un tag par TrustBox pour créer des TrustBoxs personnalisées pour plusieurs types de publics. Vous pouvez même spécifier le nombre d'étoiles que vous voulez afficher dans votre TrustBox ciblée. Par exemple, vous pourriez choisir d’afficher les avis qui contiennent le tag “service client” et qui ont une note de 5 étoiles uniquement. Lisez nos articles à propos des TrustBox ciblées et de l'ajout de tags aux avis pour en savoir plus.

Note : Le filtrage d'avis peut tromper les consommateurs sur la réputation de votre entreprise. Nous vous recommandons d'afficher tous vos avis. Le fait d'afficher les avis négatifs des clients va confirmer que vous êtes une entreprise transparente qui donne de la valeur aux témoignages authentiques. En savoir plus sur comment les avis négatifs peuvent se transformer en expériences positives.

2. Configurer votre TrustBox

Configurez votre TrustBox pour qu'elle s'adapte au design de votre site web. Les TrustBoxs sont transparentes et n'ont pas de contours. Choisissez un fond sombre ou clair, la hauteur et la largeur et n'oubliez pas de sélectionner la langue appropriée. Lisez nos suggestions de configuration pour en savoir plus sur le design réactif des TrustBoxs.

3. Intégrer votre TrustBox

Suivez les instructions fournies dans cet article sur l'intégration des TrustBoxs. Il est possible que vous nécessitiez l'assistance de votre webmaster.

Votre site web a été créé à l'aide d'une plateforme e-commerce ou un CMS ?