Collectez automatiquement des avis avec l'application Zapier pour Trustpilot

Automatisez la collecte d'avis avec Zapier. Zapier est un outil d'automatisation en ligne qui vous aide à connecter vos applications afin qu'elles puissent travailler ensemble et uniformiser votre flux d'e-mails d'invitation.

Zapier offre un haut degré de flexibilité pour que vous puissiez personnaliser votre flux d'invitation dans les détails. Avant de paramétrer Zapier, notez que Trustpilot a peut être déjà une application parfaite pour vos besoins d'invitation.

Comment fonctionne Zapier ?

Commencez par choisir vos Zaps. Les Zaps sont les tâches que vous voulez que vos applications effectuent ensemble. Déterminez ensuite les événements/actions qui vont déclencher vos zaps. Une fois les zaps et déclencheurs en place, vos applications effectueront les actions souhaitées automatiquement.

Comment Zapier fonctionne avec Trustpilot ?

Trustpilot a dévoppé une application qui est disponible dans Zapier. L'application permet aux événements dans vos autres applications de déclencher l'envoi d'e-mails d'invitation. Voici quelques exemples possibles d'utilisation de vos Zaps pour automatiser votre flux d'envoi d'e-mail d'invitations :
  • Vous obtenez un nouveau lead dans Salesforce. Cet événement déclenche l'envoi d'un e-mail d'invitation vers votre nouveau client pour qu'il évalue son expérience sur Trustpilot.
  • Vous obtenez un nouveau client dans Stripe. Cet événement déclenche l'envoi d'un e-mail d'invitation vers votre nouveau client pour qu'il évalue son expérience sur Trustpilot.
  • Un nouveau deal est créé dans HubSpot. Cet événement déclenche l'envoi d'un e-mail d'invitation vers votre nouveau client pour qu'il évalue son expérience sur Trustpilot.

C'est facile ! Choisissez des zaps et des déclencheurs qui répondent à vos besoins !

Découvrez le vaste répertoire d'applications de Zapier pour découvrir toutes les manières dont vous pourriez inviter vos clients à écrire des avis.

Pour le moment, nous ne disposons pas d'un environnement de test disponible pour réaliser des tests.

Trustpilot n’est pas responsable de tous les liens vers les sites tiers dans cet article, y compris du contenu sur tous les autres sites web liés à cet article.