Application Trustpilot Zapier

Qu’est-ce que Zapier?

Zapier est une application web qui se connecte avec les autres applications web pour transférer les données et automatiser les taches facilement entre elles. Les taches Automatisées entre les autres applications en ligne (comme Salesforce, Basecamp, et Gmail), vous donnent la possibilité d’utiliser les applications de façon complémentaire.

Comment sont intégrés Zapier et Trustpilot?

Trustpilot a créé une Application Zapier vous permettant de déclencher les invitations client sans effort et automatiquement depuis Shopify, Salesforce, BigCommerce, WooCommerce, Mailchimp entre autres nombreuses apps du vaste répertoire d'applications Zapier.

Pourquoi utiliser l’application Zapier?

Zapier vous permet d’inviter vos clients à écrire un avis suite à  un déclenchement spécifique provenant d’une autre app web que vous utilisez. Différement des autres méthodes d’invitations, Zapier offre un degré de flexibilité augmenté.

Par exemple, vous pouvez:

• Definir les modèles d’email du site internet Trustpilot pour des segments géographiques spécifiques en réglant des Zaps multiples et en utilisant des filtres pour cibler chaque groupe. Ceci ajoute un haut niveau de précision lors de l’envoi des invitations vers des clients segmentés par des fuseaux horaires, pays, langues, etc
  • Envoyer des invitations à des heures précises pour certains types de commandes (ex: Jeudi prochain à 16h pour une certaine ligne de produits).
  • Envoyer des rappels d’invitations par l’intermédiaire de Zaps multiples (Zaps identiques avec heures d’envoi différentes).

Comment utiliser l’application Zapier de Trustpilot?

Trouvez plus de détails en ce qui concerne l’intégration sur notre FAQ Zapier.

Globalement, l’intégration de Zapier  vous donne la possibilité de rendre votre processus d’invitation de clients plus flexible, personnel et complétement automatique. Obtenez plus de détails dans notre FAQ et profitez de l’avantage de 3 mois d’essai gratuit, disponible pour les utilisateurs Trustpilot.