Publication des avis produits S’abonner

Les avis produits sont publiés dans notre Product reviews API. Vous pouvez faire une demande pour obtenir vos avis produits pour un ou plusieurs produit(s) identifiés par des SKUs ou des productUrls. Entre autres données, le API call renvoie le contenu et les étoiles des avis produits.

Publier les avis produits dans les TrustBoxs

Les TrustBoxs dédiées aux avis produits sont aussi faciles à intégrer que nos autres TrustBoxs à destination des avis marchands. Veuillez noter que les TrustBoxs dédiées aux avis produits ne fournissent aucun avantages SEO (le contenu n'est pas affiché dans un format explorable par Google) et leur but est uniquement d'augmenter la confiance, la transparence et la conversion.

Vous pouvez trouver les TrustBoxs dédiées aux avis produits dans le module Intégrations. Récupérez le code de la TrustBox et placez-le sur votre site web.

Intégrations personnalisées à l'aide des APIs

Il est possible de créer des intégrations personnalisées pour afficher les avis produits que vous avez collectés sur Trustpilot et autres plateformes en utilisant notre collection d'APIs à destination des avis produits. Pour plus d'informations, visitez notre Developer site.

SEO TrustBox

En plus des solutions APIs et des TrustBoxs Product Reviews, nous avons une SEO TrustBox. En plus de l'API et des TrustBoxs dédiées aux avis produits, nous avons une TrustBox dédiée au SEO qui doit être intégré du côté serveur. Quand vous appelez le endpoint de la SEO TrustBox, il vous fournira le markup que vous devez inclure dans votre page personnelle. Nous fournissons également une stylesheet (feuille de style) qui s'inscrit dans le markup, ainsi qu'un JavaScript qui déclenchera les fonctionnalités de pagination et réactivité sur les widgets. Lisez cet article pour plus d'informations.

Les TrustBoxs dédiées aux avis produits et le SEO

La TrustBox Product Reviews SEO est la meilleure manière d'afficher vos avis produits Trustpilot tout en bénéficiant des avantages SEO pour booster votre référencement naturel dans les résultats de recherche. Si vous avez collecté des avis produits depuis d'autres sources que Trustpilot, nous avons créé la TrustBox Product Reviews MultiSource SEO. Avec cette TrustBox, vous pouvez importer et afficher tous vos avis produits collectés sur Trustpilot et tous vos produits collectés par l'intermédiaire d'autres plateformes. Et cette version vous fait bénéficier des avantages SEO de tous vos avis produits.

Les avis produits et le SEO

Initialement, nous ne publierons pas les avis sur notre site web, et quand nous les publierons, nous ne laisserons pas Google indexer ces pages. Cela signifie que vous conservez le droit sur tous les avantages SEO qui peuvent découler de l'affichage des avis produits sur votre site web. Lisez cet article pour plus d'informations.

Feed vers Google Shopping

Nous allons envoyer un feed contenant les avis produits vers Google Shopping. Les clients qui achètent les Product Listing Ads sur certains marchés bénéficieront des notes de produits en-dessous de leurs produits. Si vous voulez plus d'informations comme le GTIN, la marque, etc dans le flux de produits, contactez notre équipe de support pour que l'on vous aide à télécharger le flux de produits vers Trustpilot.