Demander un numéro de référence aux auteurs d'avis

Les entreprises peuvent demander aux auteurs d'avis de fournir un numéro de référence en utilisant la fonctionnalité « Demande de numéro de référence » de Trustpilot.

Il est parfois difficile d'identifier une expérience de service à partir d'un simple avis. Même si vous avez un avis et le nom d'utilisateur de son auteur, des informations complémentaires vous seraient utiles pour répondre correctement à l'avis en question. Pour faciliter les choses, vous pouvez demander aux auteurs d'avis de fournir un numéro de référence quand ils écrivent un avis.

Demandez un numéro de référence aux auteurs d'avis

Pour activer la fonctionnalité « Demande de numéro de référence » :

1. Connectez-vous à votre compte Business. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres. Sous Paramètres du profil public, cliquez sur Demander un numéro de référence.
  2. Cochez la case Oui, s'il vous plaît, je voudrais demander un numéro de référence aux auteurs d'avis. Sélectionnez le terme qui vous convient dans le menu déroulant (par exemple : numéro de commande, numéro de facture ou numéro de client).
  3. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Vos clients ont désormais la possibilité d'entrer un numéro de référence quand ils écrivent un avis sur votre entreprise. Mais rappelez-vous que cette information est facultative. En effet, un client sera toujours en mesure de laisser un avis même s'il décide de ne pas fournir de numéro de référence.

Remarque : Trustpilot ne peut pas vérifier les numéros de référence.