Demander un numéro de référence aux auteurs d'avis

Les entreprises peuvent demander les numéros de références des auteurs d'avis en utilisant la fonctionnalité numéro de référence de Trustpilot.

Les consommateurs pourront d'une part s'assurer de la fiabilité des avis postés, et les marchands pourront eux identifier plus facilement la référence client d'un avis déposé de façon spontanée.

Pour faciliter ceci, Trustpilot propose aux entreprises la possibilité de demander un numéro de référence avant la publication d'un avis.

Vous pouvez également préciser le terme employé pour vos transactions. Par exemple, Numéro de réservation ou, Référence client etc.

Comment utiliser la fonctionnalité numéro de référence ?

Pour activer cette option, voici la marche à suivre

• 1. Connectez-vous à votre compte Business
  • Allez à Avis marchands et sélectionnez Demande de numéro de référence
  • Choisissez une option.
  • Spécifiez le terme que vous utilisez pour vos transactions client et sauvegardez vos paramètres. Vos clients seront demandés d'entrer un numéro de référence quand ils veulent écrire un avis et s'il ne fournissent pas de numéro de référence, ils ne seront pas en mesure de poster leur avis.

Note : nous ne sommes pas en mesure de valider le numéro de référence fourni par le client.