Connecter Facebook à votre compte Trustpilot

Connectez-vous à Trustpilot en utilisant votre profil Facebook, et contrôlez la quantité d'informations que vous partagez avec Trustpilot et avec vos amis sur les réseaux sociaux.

Si vous avez déjà un profil utilisateur sur Trustpilot, il est très simple de le connecter à votre compte Facebook. Vous pouvez partager vos avis avec vos amis Facebook, et lire leurs avis aussi.

Connecter Trustpilot et Facebook

Pour connecter vos profils Trustpilot et Facebook :

1. Connectez-vous au site web de Trustpilot. Placez votre curseur sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page, puis choisissez Mes réglages dans le menu déroulant.
  2. Dans la section Réseaux sociaux, cliquez sur le bouton Connexion avec Facebook.
  3. Dans la fenêtre Se connecter avec Facebook, cliquez sur le bouton Continuer en tant que [votre nom] pour connecter immédiatement les deux comptes.

Configurer l’accès

Pour configurer l'accès de Trustpilot à votre compte Facebook, connectez vos profils Facebook et Trustpilot, puis :

1. Dans la boîte de dialogue Connexion avec Facebook, sélectionnez le lien Modifier ça
    • Utilisez le bouton pour activer ou désactiver l'accès de Trustpilot à votre liste d'amis.
    • Utilisez le bouton pour activer ou désactiver l'accès de Trustpilot à votre adresse e-mail.
  2. Cliquez sur le bouton Continuer en tant que [votre nom] pour enregistrer vos réglages.

Déconnecter Facebook

Il est très facile de déconnecter Facebook de votre profil Trustpilot.

• Dans la section Réseaux Sociaux, sélectionnez le lien Déconnecter mon profil Facebook de Trustpilot.