Comment modifier mes paramètres de réseaux sociaux ?

Même si vous vous êtes connecté sur Trustpilot en utilisant votre profil Facebook, vous avez toujours la possibilité de décider si vous voulez partager vos avis avec vos amis Facebook ou non. Suivez ces étapes pour changer les paramètres sociaux de votre profil utilisateur.

1. Allez à fr.trustpilot et connectez-vous - vous pouvez faire ceci en cliquant sur le texte "Connexion" dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit du site
  3. Cliquez sur Mes réglages
  4. Ouvrez le menu Réseaux sociaux
  5. Si vous souhaitez connecter votre profil Facebook avec Trustpilot, cliquez sur Connecter avec Facebook et éditez les informations que vous voulez fournir dans la fenêtre pop up.
  6. Si vous voulez déconnecter votre profil Facebook, cliquez sur Déconnecter mon profil Facebook de Trustpilot.

Si vous êtes connecté sur Trustpilot avec une adresse e-mail, vous pouvez connecter votre profil Trustpilot à Facebook en suivant les 4 premières étapes du guide ci-dessus, puis en faisant ceci :

1. Cliquez sur le bouton Connectez-vous avec Facebook
  2. Une fenêtre pop up avec un formulaire de connexion Facebook va s'afficher. Insérez votre adresse e-mail Facebook et votre mot de passe.
  3. Confirmez l'action en cliquant sur ok