Se désabonner et se réabonner aux e-mails d'invitation à laisser un avis

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'invitations, vous pouvez vous désabonner des e-mails d'invitation à laisser un avis qui vous sont envoyés via Trustpilot et vous réabonner ultérieurement, si vous changez d'avis.

Se désabonner des e-mails d’invitation

À la suite d'un achat ou d'une expérience de service avec une entreprise, il est possible que vous receviez un e-mail vous invitant à évaluer ses services. Si l'e-mail a été envoyé par l'intermédiaire des systèmes de Trustpilot, il devrait inclure un lien vous permettant de vous désabonner.

Si vous ne voulez pas recevoir d'e-mails d'invitation à laisser un avis sur Trustpilot, cliquez simplement sur le lien se désabonner en bas du message.

Vous serez alors redirigé vers un écran de confirmation vous informant que vous vous êtes désabonné(e) avec succès.

Remarque : Nous ne pouvons que vous désabonner des invitations à laisser un avis envoyées par des entreprises utilisant les systèmes de Trustpilot. Il est donc possible que certaines entreprises puissent toujours vous envoyer des e-mails d'invitation en utilisant leurs propres systèmes de messagerie, même si vous vous êtes désabonné(e).

Vous ne voulez pas vous désabonner ?

Si vous avez cliqué sur le lien de désabonnement par erreur et si vous voulez vous réabonner immédiatement, il vous suffit de cliquer sur le bouton Se réabonner affiché ici dans l'écran de confirmation :

Se réabonner depuis votre compte

Vous pouvez également vous réabonner aux e-mails d'invitation directement depuis votre compte Trustpilot.

1. Connectez-vous à votre compte sur Trustpilot.fr et passez le curseur sur votre nom en haut à droite de l'écran.
  2. Sélectionnez Mes réglages à partir du menu déroulant.
  3. Dans la section Réglages des e-mails, sous Contribution, sélectionnez Les entreprises qui utilisent Trustpilot peuvent m'inviter à écrire des avis.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres d'e-mail.