Comment se désabonner et se réabonner aux e-mails d'invitation d'avis ?

Découvrez comment vous désabonner et vous réabonner aux e-mails d’invitation d'avis envoyés via Trustpilot.

Se désabonner des e-mails d’invitation

À la suite d'un achat ou d'une expérience de service avec une entreprise, il est possible que vous receviez un e-mail vous invitant à évaluer ses services.

Si vous ne voulez pas recevoir d'e-mails d'invitation à évaluer des entreprises sur Trustpilot, cliquez simplement sur le lien se désabonner en bas de l'e-mail.*

Vous serez alors redirigé vers un écran de confirmation vous informant que vous vous êtes désabonné avec succès.

Vous ne voulez pas vous désabonner ?

Si vous avez cliqué sur le lien de désabonnement par erreur et vous voulez vous réabonner, il vous suffit de cliquer sur le bouton se réabonner affiché ici dans l'écran de confirmation :

Se réabonner depuis votre compte

Vous pouvez également vous réabonner aux e-mails d'invitation directement depuis votre compte Trustpilot.

1. Allez à Trustpilot.fr et connectez-vous - vous pouvez faire ceci en cliquant le texte Connexion dans le coin supérieur droit. Ou ici.
  2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit du site
  3. Cliquez sur Mes réglages
  4. Ouvrez le champ Quelles notifications par e-mail souhaitez-vous recevoir ?
  5. Cochez la case Les entreprises qui utilisent Trustpilot peuvent m'inviter à écrire des avis
  6. Enregistrez vos modifications

* Veuillez noter : nous pouvons seulement vous désabonner des invitations d'avis envoyées à l'aide des systèmes de Trustpilot. Même si vous vous êtes désabonné, il est possible que certaines entreprises puissent toujours vous inviter en utilisant leurs propres systèmes.