SEO TrustBox côté client

Cet article est destiné aux développeurs web et l'intégration requiert une certaine connaisse technique. Cliquez ici pour plus d'informations sur la variante d'intégration copier-coller facile.

Le contenu de la SEO TrustBox côté serveur est explorable par les moteurs de recherche, et celui-ci peut être utilisé pour afficher les rich snippets dans les résultats de recherche de Google ainsi que dans les annotations de Bing.

Comment intégrer la SEO TrustBox côté client

Le endpoint de la SEO TrustBox côté client va vous fournir un markup pour votre page web. Récupérez le markup comme votre page generation process, ou comme tache périodique (scheduled recurring task). Notez que les résultats sont en cache pendant 20 minutes.

Récupérez le markup ici :

https://productreviewswidgets.trustpilot.com/?sku={sku}&contentLanguage={contentLanguage}&businessUnitId={buid}&apikey={apikey}&productName={productName}&perPage={perPage}&count={count}&locale={locale}&widgetHeight={widgetHeight}

Puis remplacez les valeurs dans les parenthèses en suivant les instructions de la table suivante :

Case

Requis

Sample/Example

Description

sku

Oui

id001,id002 or lego-brick-green or 12345

Votre liste de SKUs de produits, séparés par une virgule.

buid

Oui

2400267300006400057a0114

Votre business unit id

apikey

Oui

jL97tVnQcXhOef8Jxn2FtUi38oQjwnbX

Votre API key

productName

Oui

Fast, red 28 inch bicycle

Le nom de produit que vous voulez afficher dans le contenu explorable, les rich snippets, etc.

contentLanguage

Non

fr

Vos paramètres de langue. Paramétrés pour afficher les avis dans une langue spécifique. Si non rempli, toutes les langues seront affichées par défaut.

perPage

Non

5

Le nombre d’avis que vous aimeriez afficher par page. Si non rempli, 8 avis seront affichés par défaut.

count

Non

80

Le nombre total d’avis que vous voulez afficher. Si non rempli, 50 avis seront affichés par défaut.

locale

Non

fr-FR

Vos paramètres d’affichage préférés pour la date et l’heure. Si non rempli, l’heure et la date seront affichés en En-us par défaut.

widgetHeight

Non

300

Votre de taille de widget préférée.

Feuille de style et JavaScript

Trustpilot va vous fournir une feuille de style qui correspond à votre markup, ainsi qu’un JavaScript réactif avec des fonctionnalités de pagination. La feuille de style (stylesheet) est une solution flexible qui peut être modifiée, cependant Trustpilot n’offre aucune assistance pour les modifications personnalisées que vous y apportez. Mais pour une solution personnelle et personnalisée, nous vous recommandons d’utiliser notre API.

La feuille de style peut être sauvée en scss, css ou minified css en utilisant les liens ci-dessous. Vous pouvez ajouter des liens directement depuis votre site web ou les télécharger et modifier selon vos besoins.

Le JavaScript est disponible dans une version plain ou minified, qui comme la feuille de style peut être placé directement sur votre site web ou téléchargé.