Avantages SEO des avis produits

Découvrez comment bénéficier des avantages SEO en utilisant vos avis produits Trustpilot.

Vous pouvez bénéficier des avantages SEO soit en utilisant une TrustBox du côté client pour les avis produits ou en utilisant notre TrustBox du côté serveur pour les avis produits (requiert une intégration API). L'avantage de nos TrustBoxs est que vos informations de produits et le contenu de vos avis produits sont automatiquement optimisés pour les moteurs de recherche.

Rich snippets & annotations

Notre SEO TrustBox inclut les microdonnées Schema.org JSON-LD qui vont autoriser les rich snippets dans Google et les annotations dans Bing.

Si vous préférez intégrer quelque chose de hautement personnalisé, nous vous recommandons d'utiliser notre solution API. Les développeurs peuvent lire cet article pour en savoir plus.

Product listing - Push to Google shopping: Trustpilot va envoyer un feed contenant vos avis produits vers Google Shopping. Si vous utilisez les Product Listing Ads de Google, pour des marchés spécifiques, les notes de produits Trustpilot seront affichées sous les listes de produits.

Product Reviews TrustBox : Trustpilot a des TrustBoxs dédiées aux avis produits (Product Reviews TrustBoxes), et elles sont aussi faciles à installer que nos autres TrustBoxs. Seulement certaines versions de nos TrustBoxs vous font bénéficier des avantages SEO. Les versions qui ne vous font pas bénéficier des avantages SEO sont créées dans le seul but d’accroître la confiance, la transparence et les conversions.

Bénéfices de l'indexation : Nous ne publions pas les avis produits sur Trustpilot. Cela signifie que vous conservez le droit sur tous les avantages SEO qui peuvent découler de la collecte et de l'affichage des avis produits sur votre site web.