Avantages SEO des avis produits

Bénéficiez d'avantages SEO en intégrant des widgets avec du contenu d'avis produits sur votre site web. Vous pouvez utiliser une TrustBox du côté client ou une TrustBox du côté serveur (requiert une intégration API).

Il est probable que les clients recherchent vos produits en utilisant les mots clés utilisés dans les avis. Donc en autorisant les moteurs de recherche à indexer le contenu de vos avis produits, vous allez aider les clients potentiels à trouver vos pages de produits.

Les rich snippets et les annotations

Nos TrustBoxs côté client incluent le JSON-LD Schema.org qui vous permet d'obtenir les rich snippets dans Google et les annotations dans Bing. Il a été prouvé que les étoiles rich snippets de Trustpilot peuvent augmenter les taux de clics jusqu'à 35%.

Les notes de produits sur Google Shopping et dans les annonces Google Shopping

Le contenu des avis produits que vous collectez avec Trustpilot est envoyé à Google Shopping. Notez que le contenu des avis produits non collectés via Trustpilot n'est pas envoyé vers Google Shopping car nous ne pouvons pas valider si les avis ont été collectés conformément aux directives de Google.

Si vous achetez des annonces Shopping, vous pourrez bénéficier de l'affichage des notes de produits sous le produit dans Google Shopping, et dans certains cas, sous le produit dans les résultats de recherche principaux de Google. Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires comme le GTIN et le MPN dans le flux de produit en contactant notre équipe de support.

Qu'en est-il des avis produits collectés en dehors de Trustpilot ?

Si vous avez collecté des avis produits auparavant, vous pouvez facilement les importer vers Trustpilot avec notre TrustBox MultiSource, et nous afficherons le contenu dans nos TrustBoxs. Notez que votre Chargé de Comptes effectuera l'importation et que c'est une opération unique.

Intégrations personnalisées à l'aide des APIs

Vous voulez faire plus de choses avec le contenu de vos avis produits ? Vous pouvez créer des intégrations personnalisées avec notre API pour les avis produits.