TrustBoxs ciblées

L’option TrustBoxs ciblées vous permet d’afficher des avis spécifiques qui ont été tagués. C’est lla quatrième option dans Sélectionnez les avis pour les TrustBoxs, qui est une des étapes de configuration de la Bibliothèque des TrustBoxs.

Les avis peuvent être tagués selon différents segments, comme un lieu, les lignes de produit, un secteur d’activité, ect. Ceci vous permet de segmenter les avis qui sont affichés dans une TrustBox donnée selon le concept de la landing page. Une TrustBox ciblée a seulement besoin d’être paramétrée une fois, ensuite elle ajoutera automatiquement les nouveaux avis contenant les tags spécifiés.

Il y a deux étapes pour créer et intégrer une TrustBox ciblée.

Etape 1 - Segmentation d’avis par tags

Les avis peuvent être tagués manuellement depuis la Page Avis marchands dans le portail Business et en utilisant le l'API de taguage d'avis.

Prière de lire l’article Taguer vos avis pour plus d’informations.

Etape 2 - Intégration des TrustBoxs ciblées

1. Sélectionnez une TrustBox dans la Bibliothèque des TrustBoxs
  2. Dans la section configuration, sélectionnez Vos avis par tags
  3. Choisissez un tag depuis la fenêtre de défilement
    • Optionnel: Indiquez le nombre d’étoiles que vous voulez afficher
  4. Cliquez sur Générer code - L’extrait de code de TrustBox incluera désormais les attributs de données appropriés (data-tags="tag1") pour afficher les avis avec un tag sélectionné. Pour recevoir le code par e-mail ou pour l'envoyer à votre webmaster, cliquez sur Envoyezmoi ce code par e-mail.
  5. Finalement, insérez l’extrait de code dans le code HTML source - la même procédure que pour Intégrer une TrustBox.

Important: Un seul tag peut être utilisé à la fois et ceci par TrustBox. Cependant, de nombreuses TrustBoxs peuvent être générées avec des tags différents.