Get the Convert add-on module to increase onsite conversion with our extensive library of service review TrustBoxes.

Get the module

Ajouter une TrustBox à une page web

Get the Convert add-on module to increase onsite conversion with our extensive library of service review TrustBoxes.

Get the module

Quand vos clients existants parlent de vous, vos clients potentiels sont à l'écoute.

Commencez à collecter des avis aujourd'hui !

Les TrustBoxs sont les widgets de Trustpilot. Intégrez ces applications autonomes à votre site web pour afficher vos avis les plus récents, votre TrustScore et votre note en étoiles.

Il existes différents types de widgets que vous pouvez ajouter à votre site web. Affichez vos avis favoris dans une TrustBox, vos avis les plus récents dans une autre, ou créez plusieurs TrustBoxs ciblées afin de montrer des avis pertinents à un groupe spécifique de clients.

Choisir une TrustBox

La première étape est le choix d'une TrustBox pour votre site web. Il existe de nombreuses variantes d'affichage et de fonctionnalités, choisissez donc le widget le plus adapté aux besoins de votre entreprise.

1. Sur Trustpilot Business > Afficher les avis > Widgets pour les sites web, consultez la Bibliothèque des TrustBoxs et sélectionnez une TrustBox.
  2. Une fois votre TrustBox sélectionnée, cliquez sur le bouton En savoir plus.

Configurer votre TrustBox

Après avoir choisi une TrustBox, il est temps de la configurer.

• Sous Obtenez votre TrustBox, personnalisez votre TrustBox.

Sélectionner l'établissement

Sélectionnez l'établissement dont vous voulez présenter les avis dans votre TrustBox. Choisissez soit Tous les établissements soit un établissement spécifique.

Sélectionner vos avis

Sélectionnez les avis que vous souhaitez afficher dans la TrustBox. Vous avez 4 options :

Types d'avis Description
Vos avis les plus récents Affichez vos avis par ordre chronologique inversé, en commençant par l'avis le plus récent
Vos avis par note en étoiles Affichez les notes en étoiles que vous sélectionnez (ex. : tous les avis notés 3, 4 et 5 étoiles)
Vos avis favoris Sélectionnez manuellement vos avis favoris pour les afficher dans la TrustBox
Vos avis par tag Sélectionnez vos avis tagués pour cibler un public spécifique. Vous pouvez choisir un tag par TrustBox.

N'oubliez pas que quand vous sélectionnez vos avis pour les TrustBoxs, vous ne montrez pas une représentation complète et précise de tous vos avis clients aux consommateurs. Bien que votre TrustBox affiche toujours votre TrustScore et votre note en étoiles, nous vous recommandons d'afficher tous vos avis reçus, même les avis négatifs.

Configurer votre TrustBox

Configurez votre TrustBox pour qu'elle s'adapte au design de votre site web.

Réglages Description
Langue préférée La langue d'affichage de la TrustBox
Largeur La largeur de la TrustBox
Hauteur La hauteur de la TrustBox en pixels
Thème Choisissez une thème clair ou sombre

Intégrer votre TrustBox

Vous avez choisi et configuré votre TrustBox : il est temps de la placer sur votre site web.

1. Sous Intégrer votre TrustBox, cliquez sur le bouton Générer le code. Vous pouvez partager les instructions en vous les envoyant à vous-même ou à votre développeur.
  2. Copiez le script de la TrustBox dans la section <HEAD> de votre site web. Vous ne devez le faire qu'une seule fois, que vous intégriez une ou plusieurs TrustBoxs.
  3. Ajoutez le code HTML de la TrustBox au <BODY>, à l'endroit où vous voulez afficher la (les) TrustBox(s).

Autres options d'intégration

• Si votre site web utilise WordPress, essayez notre plug-in WordPress pour installer une TrustBox. Cette méthode ne nécessite aucune connaissance en programmation. Réorganisez, personnalisez et publiez tout au même endroit.
  • Si vous avez un accès limité au code source, utilisez le Google Tag Manager (GTM) pour ajouter le widget sous la forme d'un script personnalisé.
  • Si vous ne pouvez pas ajouter le script à la section <HEAD>, vous pouvez l'ajouter à la section <BODY> avant le code HTML. Notez que cela pourrait avoir un impact sur les performances de votre site web.

Maintenant que vous avez intégré votre TrustBox, envisagez de tester les performances de vos TrustBoxs avec notre TrustBox Optimizer. Et si vous voulez en savoir plus à propos des TrustBoxs en général, consultez nos autres articles sur le sujet.