Nos widgets : les TrustBoxs - Vue d'ensemble de l'intégration et du design

Vous voulez ajouter une TrustBox à votre site web ou à votre boutique e-commerce ? Voici un aperçu de leur intégration et de leur design pour vous aider à bien commencer.

En cas de doutes sur les TrustBoxs que vous souhaitez intégrer, nous vous recommandons la lecture de cette introduction aux TrustBoxs et aux TrustBoxs ciblées. Vous pouvez aussi visiter la Bibliothèque des TrustBoxs pour avoir un aperçu de tous nos widgets.

Étapes d'intégration

1. Connectez-vous à Trustpilot Business.
  2. Cliquez sur Intégrations > Bibliothèque des TrustBoxs pour disposer d'une vue d'ensemble de toutes les TrustBoxs auxquelles vous avez accès.
  3. Vous pouvez les filtrer pour voir différents types de TrustBoxs (ex. : TrustBoxs optimisées pour le SEO). Vous pouvez aussi cliquer directement sur les TrustBoxs pour en obtenir une prévisualisation en direct.
  4. Après avoir choisi une TrustBox, vous pouvez configurer le widget en suivant les étapes sous Obtenez votre TrustBox.
  5. Quand vous souhaiterez intégrer votre widget, cliquez sur Générer le code. Vous aurez alors la possibilité de Partager les instructions, afin de vous les envoyer à vous-même ou à votre développeur.
  6. Copiez le script de la TrustBox dans la section HEAD de votre site web (vous ne devez effectuer ceci qu'une seule fois, que vous intégriez une ou plusieurs TrustBoxs).
  7. Ajoutez le code HTML au BODY à l'endroit où vous voulez afficher la (les) TrustBox(s).

Note : si vous ne pouvez pas ajouter le script dans la section HEAD, mettez-le dans le section BODY, avant le HTML. Notez que cela peut impacter les performances de votre site web.

Design réactif

Toutes nos TrustBoxs sont réactives. Elle peuvent être configurées pour utiliser des attributs de largeur et de hauteur variés, ce qui les rend adaptables à n'importe quelle taille d'écran. Elles disposent de point de rupture internes garantissant une position du contenu adaptée aux dimensions données et la possibilité de faire défiler le contenu.

Note : nous vous recommandons de vérifier les valeurs minimales et maximales de votre (vos) TrustBox(s) avant de les intégrer. Vous trouverez ces informations sur la page d'aperçu de chaque TrustBox.

Quand une TrustBox est intégrée à un site web, elle est intégrée dans une iframe. L'iframe ne prend pas entièrement en charge le redimensionnement, donc la TrustBox ne sera pas complètement fluide dans toutes les dimensions. Cela signifie que si vous redimensionnez la taille de la fenêtre de votre navigateur, la largeur de la TrustBox peut être redimensionnée de manière fluide mais sa hauteur restera fixe. Pour que cela fonctionne, il est important de paramétrer la largeur à 100% et d'ajuster la hauteur de vos éléments DOM pour qu'ils soient adaptés à la taille minimum de la TrustBox.

Les produits TrustBoxs dans les modèles

Quand vous générez le HTML pour un produit TrustBox, il est généré pour un SKU spécifique. Le SKU est dans l'élément 'data-sku="{votre sku}"'. Si vous générez votre code HTML sur votre serveur, vous pouvez programmer l’attribut pour qu'il corresponde à n'importe lequel de vos SKUs. Si vous changez les valeurs depuis votre front end, il y a des étapes supplémentaires à suivre pour changer les SKUs. (Vous pourriez avoir besoin de l'aide de votre développeur.)

Ajout d’une TrustBox à votre magasin e-commerce

Lorsque vous ajoutez une TrustBox à votre magasin e-commerce, assurez-vous d’utiliser les instructions fournies par votre hébergeur/fournisseur de magasin en ligne :

Comment ajouter une TrustBox sur Magento

L'article Magento suivant fournit des instructions pour ajouter du contenu dans le Content Management System de Magento. La section Page Layout décrit comment insérer le script, alors que la section Widgets décrit comment ajouter le HTML dans le BODY.

Comment ajouter une TrustBox sur WooCommerce

WooCommerce est un add-on WordPress : veuillez donc suivre les instructions d'intégration des widgets décrites dans cet article de support WordPress. Si votre site WooCommerce est hébergé, vous aurez besoin d'un compte WordPress Premium pour intégrer les TrustBoxs.

Comment ajouter une TrustBox sur Shopify

Ce guide Shopify vous aidera à ajouter du HTML personnalisé à Shopify.

Comment ajouter une TrustBox sur PrestaShop

PrestaShop propose un guide détaillé expliquant comment ajouter du HTML. L’intégration nécessite quelques connaissances de programmation.

Comment ajouter une TrustBox sur BigCommerce

BigCommerce propose ce guide pour ajouter des images au code HTML. L’intégration nécessite quelques connaissances de programmation.