Les TrustBoxs : comment configurer et intégrer vos widgets Trustpilot ?

Quand vos clients existants parlent de vous, vos clients potentiels sont à l'écoute.

Commencez à collecter des avis aujourd'hui !

Les TrustBoxs sont les widgets de Trustpilot. Intégrez ces applications autonomes à votre site web pour afficher vos avis les plus récents, votre TrustScore et votre note en étoiles.

Vous pouvez ajouter plusieurs TrustBoxs différentes à votre site web. Affichez vos avis favoris dans une TrustBox, vos avis les plus récents dans une autre, ou créez plusieurs TrustBox ciblées afin d'afficher des avis pertinents pour un groupe spécifique de clients.

Choisir une TrustBox

La première étape est le choix d'une TrustBox pour votre site web. Il existe de nombreuses variations d'affichage et de fonctionnalités, choisissez donc le widget le plus adapté aux besoins de votre entreprise.

1. Dans Trustpilot Business, allez à Intégrations > Mettez en avant vos avis et cliquez sur le bouton Afficher les TrustBoxs.
  2. Sur la page Bibliothèque des TrustBoxs, choisissez votre TrustBox et cliquez sur le bouton En savoir plus.

Configurer votre TrustBox

Après avoir choisi une TrustBox, il est temps de la configurer.

• Sous Obtenez votre TrustBox, personnalisez votre TrustBox.

Établissement

Choisissez l'établissement sur lequel les avis sont affichés dans la TrustBox. Sélectionnez Tous les établissements ou un établissement spécifique.

Note : La fonctionnalité « Établissement » est actuellement disponible pour les clients du Royaume-Uni et de l'Australie.

Sélectionner vos avis

Sélectionnez les avis que vous voulez afficher dans la TrustBox. Vous avez 4 options :

Types d'avis Description
Vos avis les plus récents Affiche vos avis par ordre chronologique inversé, en commençant par l'avis le plus récent
Vos avis par note en étoiles Affiche les notes en étoiles que vous sélectionnez (ex. : tous les avis notés 3, 4 et 5 étoiles)
Vos avis favoris Sélectionnez manuellement vos avis favoris pour les afficher dans la TrustBox
Vos avis par tag Sélectionnez les avis tagués pour cibler un public spécifique. Vous pouvez sélectionner un tag par TrustBox.

N'oubliez pas que quand vous sélectionnez vos avis pour les TrustBoxs, vous n'offrez pas une image complète et précise de tous les avis de vos clients. Bien que votre TrustBox affiche toujours vos TrustScore et note en étoiles, nous vous recommandons toujours d'afficher tous vos avis, reçus, même les négatifs.

Configurer votre TrustBox

Configurez votre TrustBox pour qu'elle s'adapte au design de votre site web.

Réglages Description
Langue préférée La langue d'affichage de la TrustBox
Largeur La largeur de la TrustBox
Hauteur La hauteur de la TrustBox en pixels
Thème Choisissez une thème clair ou sombre
Test d'optimisation des conversions Activez le TrustBox Optimizer pour cette TrustBox
Rich Snippets pour le référencement SEO Activez les extraits de données structurées pour améliorer votre référencement dans Google

Design réactif

Toutes nos TrustBoxs sont réactives. Elles disposent de points de rupture internes garantissant une position du contenu adaptée aux dimensions données, et on peut en faire défiler le contenu.

Les TrustBoxs sont intégrées dans une iframe sur votre site web. L'iframe ne prend pas entièrement en charge le redimensionnement, donc les TrustBoxs ne sont pas complètement adaptables à toutes les dimensions. Quand vous redimensionnez la taille de la fenêtre de votre navigateur, la largeur de la TrustBox est redimensionnée mais la hauteur reste fixe. Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, paramétrez la largeur à 100 % puis ajustez la hauteur de vos éléments DOM pour qu'elle s'adapte à la hauteur minimum de la TrustBox.

Note : nous vous recommandons de vérifier les dimensions minimales et maximales de votre (vos) TrustBox(s) avant de les intégrer. Vous trouverez ces informations sur la page d'aperçu de chaque TrustBox.

Intégrer votre TrustBox

Vous avez choisi et configuré votre TrustBox. Il est temps de la mettre sur votre site web.

1. Sous Intégrer votre TrustBox, cliquez sur le bouton Générer le code. Vous pouvez partager les instructions en vous les envoyant à vous-même ou à votre développeur.
  2. Copiez le script de la TrustBox dans la section <HEAD> de votre site web. Vous ne devez le faire qu'une seule fois, que vous intégriez une ou plusieurs TrustBoxs.
  3. Ajoutez le code HTML de la TrustBox au <BODY>, à l'endroit où vous voulez afficher la (les) TrustBox(s).

Note : Si vous ne pouvez pas ajouter le script à la section <HEAD>, vous pouvez l'ajouter à la section <BODY> avant le code HTML. Notez que cela pourrait avoir un impact sur les performances de votre site web.

Intégrations e-commerce

Nous avons plusieurs intégrations e-commerce que vous pouvez utiliser pour ajouter une TrustBox à votre site encore plus facilement.

Vous pouvez toujours ajouter une TrustBox à votre site manuellement, mais s'il existe un plugin pour votre plateforme e-commerce, vous pouvez utiliser la fonctionnalité « drag and drop » de votre intégration pour ajouter la TrustBox à votre site web.

Plateforme e-commerce Intégration disponible
PrestaShop Oui
Magento Oui
WooCommerce Oui
OpenCart Oui
Shopify Qui
BigCommerce Non