Comment intégrer une TrustBox

L'article suivant fournit des instructions pour intégrer les TrustBoxs n'importe où sur votre site web. Les TrustBoxs sont les widgets de Trustpilot. Ce sont des applications autonomes qui affichent les avis, les notes en étoiles et les TrustScores. Notez que l'intégration peut nécessiter l'aide de votre webmaster.

Si vous voulez une vue d'ensemble des TrustBoxs et des TrustBoxs ciblées, commencez par lire cet article.

Étapes d'intégration

1. Connectez-vous sur votre compte Trustpilot business.
  2. Cliquez sur Intégrations pour accéder à la bibliothèque des TrustBoxs. Vous trouverez une vue d'ensemble de toutes les TrustBoxs auxquelles vous avez accès.
  3. Vous pouvez filtrer les types de TrustBoxs (ex : TrustBoxs optimisées pour le référencement).
  4. Vous pouvez aussi cliquer sur les TrustBoxs pour les prévisualiser.
  5. Après avoir choisi une TrustBox, vous pouvez la configurer en suivant les étapes sous Obtenir votre TrustBox.
  6. Quand vous êtes prêt(e) à intégrer votre TrustBox cliquez sur Générer le code. Cliquez sur le bouton Envoyez-moi ce code par e-mail si vous voulez recevoir le code par e-mail ou l'envoyer à votre webmaster.
  7. Copiez le <script> code dans la section HEAD de votre site web (vous ne devez effectuer ceci qu'une seule fois que vous intégriez une ou plusieurs TrustBoxs). Ajoutez ensuite la balise <div> dans la section BODY de votre site où vous voulez afficher la/les TrustBox(s). De la même manière que Bootstrap, ce script se charge asynchroniquement et crée une iframe dans la balise <div>. C'est cette iframe qui charge la TrustBox.

Design réactif

La plupart de nos TrustBoxs sont réactives. Elle peuvent être configurées pour utiliser les attributs de largeur et de hauteur différents, ce qui les rend adaptables à n'importe quelle taille d'écran. Elles ont des point d'arrêt internes pour garantir que la position du contenu soit adaptée aux dimensions données. Si besoin, le défilement est introduit. Note : nous vous recommandons de vérifier les valeurs maximales et minimales de vos TrustBox(s) avant de les intégrer.

Quand une TrustBox est intégrée sur un site web, elle est intégrée dans une iframe. L'iframe ne supporte pas entièrement le redimensionnement, donc la TrutBox ne sera pas complètement fluide dans toutes les dimensions. Cela signifie que si vous redimensionnez la taille de la fenêtre de votre navigateur, la largeur de la TrustBox peut être redimensionnée de manière fluide mais sa hauteur restera fixe.

Nous vous recommandons de paramétrer la largeur à 100% pour vous assurer que la largeur de la TrustBox corresponde au conteneur et puisse être redimensionnée avec fluidité. Ajustez l'attribut de taille aux points d'arrêt principaux de votre site pour vous assurer que la TrustBox corresponde à la hauteur du conteneur.

Performance et vitesse de chargement

Les TrustBoxs n'auront pas d'impact sur les performances de votre site web. Le script de la TrustBox se charge asynchroniquement par rapport au reste de la page. L'utilisation de script asynchrones siginfie que votre page peut s'afficher plus rapidement, parce que le script se charge et s'exécute en arriere-plan pendant que la page continue d'être analysée. Par conséquent le chargement du script de la TrustBox ne ralentit pas votre site web.

Quand vous chargez votre site pour la première fois après l'intégration, il est possible que la TrustBox prenne un certain temps à charger. Cependant, une fois les données récupérés sur les serveurs, elle chargera instantanément. Pour être précis, les données sont mises en cache dans notre CDN (Content Delivery Network) et reçues en 300-500 ms à chaque fois que le site est chargé avec la TrustBox.

Si une TrustBox est très lente à charger, une image fallback sera affichée pendant que la TrustBox se charge en arrière-plan. Elle disparaîtra dès que la TrustBox est prête.

Si Trustpilot est indisponible, les TrustBoxs seront aussi indisponibles.