Ajouter une TrustBox à une page web

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Les TrustBoxs sont les widgets de Trustpilot. Intégrez ces applications autonomes à votre site web pour afficher vos avis les plus récents, votre TrustScore et votre note en étoile. Comment ? Lisez ce guide pour le découvrir.

Il existe différents types de widgets que vous pouvez ajouter à votre site web. Affichez vos avis préférés dans une TrustBox, vos avis les plus récents dans une autre, ou créez plusieurs TrustBoxs ciblées qui montrent les avis pertinents à un segment spécifique de votre clientèle.

Choisir une TrustBox

Tout d'abord, il faut choisir une TrustBox. Nous proposons une large gamme de modèles et de fonctionnalités : à vous de sélectionner le widget qui convient le mieux aux besoins de votre entreprise.

1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à la page Afficher les avis > Widgets pour les sites web. Consultez la Bibliothèque des TrustBoxs et sélectionnez un modèle.

1. Après avoir choisi une TrustBox, cliquez sur En savoir plus.

Configurer votre TrustBox

Maintenant que vous avez choisi votre TrustBox, il est temps de la configurer. Sous Obtenez votre TrustBox, vous verrez des options de configuration.

Établissement

Sélectionnez l'établissement pour lequel vous souhaitez que la TrustBox affiche des avis. Sélectionnez Tous les établissements, ou juste un établissement spécifique.

Remarque : ce paramètre ne sera visible que si vous avez accès aux TrustBoxs pour les avis sur les établissements

Sélectionner vos avis

Sélectionnez les avis que vous souhaitez afficher dans la TrustBox. Vous pouvez choisir parmi quatre options :

Filtre d'avis Description Texte affiché dans le widget
Vos avis les plus récents Affiche vos avis par ordre chronologique inversé, en commençant par l'avis le plus récent Nos derniers avis
Vos avis par note en étoile Affiche les notes en étoile que vous sélectionnez. Par exemple, tous les avis 3, 4 et 5 étoiles. Nos avis 3, 4 et 5 étoiles
Vos avis préférés Sélectionnez manuellement vos avis préférés pour les afficher dans la TrustBox Nos avis préférés
Vos avis par tag Sélectionnez vos avis par tag pour cibler un public spécifique. Vous pouvez choisir un tag par TrustBox. Nos avis préférés

N'oubliez pas qu'en filtrant les avis dans votre TrustBox selon certaines caractéristiques, vous ne donnez pas une image complète et fidèle de toutes les opinions de vos clients. Bien que votre TrustBox affiche toujours votre TrustScore et votre note en étoile, nous vous recommandons de partager tous vos avis reçus, même les avis négatifs.

Personnaliser votre TrustBox

Vous pouvez personnaliser la configuration de votre TrustBox pour l'adapter au design de votre site internet. Vos options de configuration sont les suivantes : langue du widget, largeur, hauteur, police, thème et couleur de la police.

Implémentez votre TrustBox

Vous avez choisi et configuré votre TrustBox. Il ne vous reste plus qu'à la placer sur votre site web.

1. Sous Intégrez votre TrustBox, cliquez sur Générer le code. Partagez les instructions pour pouvoir vous les envoyer à vous-même, ou à votre développeur.

1. Copiez le script de la TrustBox dans la section <HEAD> de votre site web. Vous n'aurez pas besoin de répéter cette étape, même si vous ajoutez plusieurs TrustBoxs.

1. Ajoutez le code HTML de la TrustBox dans la section <BODY>, à l'endroit où vous voulez afficher la (les) TrustBox(s).

Autres options d'implémentation

• Si votre site web utilise WordPress, essayez notre intégration WordPress pour installer une TrustBox. Cette méthode ne nécessite aucune connaissance en programmation. Réorganisez, personnalisez et publiez tout au même endroit.
  • Si vous avez un accès limité au code source, utilisez Google Tag Manager (GTM) pour ajouter le widget sous la forme d'un script personnalisé.
  • Si vous ne pouvez pas ajouter le script à la section <HEAD>, vous pouvez l'ajouter à la section <BODY> avant le code HTML. Notez que cela pourrait avoir un impact sur les performances de votre site web.

Maintenant que vous avez implémenté votre TrustBox, envisagez de tester les performances de vos TrustBoxs avec notre TrustBox Optimizer. Vous voulez en savoir plus sur les TrustBoxs en général ? Consultez nos autres articles sur le sujet.