Guides d'intégration pour le Service Mail Automatique: Magento Commerce

Veuillez noter que ces instructions s'appliquent uniquement à ceux qui ne sont pas encore passé au SMA 2.0. Cliquez ici pour accéder au guide SMA 2.0..

SMA 2.0. offre une manière encore plus fonctionnelle et puissante d'intégrer votre magasin e-commerce avec Trustpilot. Avec SMA 2.0. vous pouvez augmenter le nombre de clients qui répondent à vos invitations de plusieurs façons. Commencez par spécifier l'heure de la journée pour envoyer les invitations. Puis, vous pouvez choisir d'inclure les étoiles interactives de Trustpilot dans votre modèle d'invitation. Vous pouvez aussi prétagguer les avis pour mieux les exploiter et pour une analyse plus complète qui pourra vous aider à prendre des décisions stratégiques plus intelligentes. Pour finir, avec SMA 2.0., vous pouvez inclure les produits que vos clients ont acheté, ce qui leur donnera la possibilité de poster un avis marchand (sur votre service) et un avis produit (sur vos produits) par le biais de la même invitation. Cliquez ici pour passer à SMA 2.0 ou contactez notre équipe de support ou votre account manager pour effectuer la mise à jour aujourd'hui.

Ce guide vous explique comment mettre en place le Service Mail Automatique de Trustpilot sous Magento en 5 minutes

Copiez l'adresse email unique Trustpilot de votre entreprise: [UNIQUEEMAILADDRESS]

Identifiez-vous dans le menu d'administration

1. Depuis le menu supérieur, sélectionnez Système > Configuration
  2. Dans le menu à gauche, sélectionnez Email de ventes > Expédition
  3. Dans la case Méthode d’envoi du mail de commande copiez l’adresse email unique Trustpilot
  4. Vérifiez que cette méthode d’envoi est paramétrée sur CCI.
  5. Sauvegardez la configuration et la mise en place est terminée
  6. Pour tester la configuration, cliquez sur SUIVANT dans ce guide
  7. Besoin d’aide? Contactez notre équipe de Support technique. Les informations de contact sont dans le menu.

Important

1. Veuillez verifier que l'Email contienne les informations essentielles suivantes:
    • Email Client (Dans le corps de l'Email)
    • Numero de commande (Dans le corps ou dans le sujet de l'Email)
    • Nom du client (Dans le corps de l'Email) Si cette information est absente le nom du client par defaut sera "Client".
  2. Veuillez noter que l'Email de l'emetteur ait le même nom de domaine que celui du webshop (Ex: info@[DOMAINNAME]

Toutefois, si vous ne pouvez changer votre adresse Email et que celle-ci est differente de votre nom de domaine, vous devez inclure le tag suivant dans le corps de l'Email: tp_shop: [webshop domain], ex: tp_shop: trustpilot.com.

Exemple: <!-- tp_shop: shop.com -->