Envoyer des invitations en plusieurs langues avec le Service Mail Automatique (SMA) S’abonner

Note : cet article est à destination des personnes utilisant les extraits de données enrichies.

Lorsque vous envoyez des invitations à destination de vos clients, la langue sera, par défaut, la langue sélectionnée dans 'Réglages' dans le module Service Mail Automatique. Afin d'envoyer vos invitations dans des langues différents depuis le même domaine, vous aurez besoin d'inclure deux paramètres supplémentaires à l'extrait de données structurées. Ces paramètres ne sont pas obligatoires, mais ils vous permettront de spécifier quel modèle d'e-mail vos clients devraient recevoir, et sur quelle page Trustpilot ils devraient être dirigés quand ils cliquent sur le lien.

Exemple : vous pouvez inclure les tags suivants dans vos e-mails de confirmation de commande pour vos clients espagnols.

<script type="application/json+trustpilot">
{
"templateId": "529c0abfefb96008b894ad02",
"locale": "es-ES"
}
</script>

Cela garantit que vos clients espagnols reçoivent une invitation en espagnol et qu'ils soient dirigés vers https://es.trustpilot.com/.

Ouvrir tous

Locales

Vous pouvez spécifier la langue de la page Trustpilot sur laquelle vos client seront dirigés en utilisant les paramètres régionaux 'locale'.

Cliquez ici pour voir les différents paramètres régionaux (locales)

"locale": "da-DK" / Danois-Danemark

"locale": "de-DE" / Allemand-Allemagne

"locale": "en-GB" / Anglais-Royaume-Uni

"locale": "es-ES" / Espagnol-Espagne

"locale": "fi-FI" / Finnois-Finlande

"locale": "fr-FR" / Français-France

"locale": "it-IT" / Italien-Italie

"locale": "nb-NO" / Norvégien-Norvège

"locale": "nl-NL" / Néerlandais-Pays-Bas

"locale": "pl-PL" / Polonais-Pologne

"locale": "pt-PT" / Portugais-Portugal

"locale": "ru-RU" / Russe-Russie

"locale": "sv-SE" / Suédois-Suède

"locale": "en-AU" / Anglais-Australie

"locale": "zh-CN" / Chinois-Chine

"locale": "en-IE" / Anglais-Irlande

"locale": "de-AT" / Allemand-Autriche

"locale": "de-CH" / Allemand-Suisse

"locale": "fr-BE" / Français-Belgique

"locale": "nl-BE" / Néerlandais-Belgique

"locale": "ja-JP" / Japonais-Japon

"locale": "pt-BR" / Portugais Brésiien-Brésil

"locale": "en-US" / Anglais-États-Unis

"locale": "en-CA" / Anglais-Canada

"locale": "en-NZ" / Anglais-Nouvelle-Zélande

Identifiant de modèle

Avec l'identifiant de modèle, vous pouvez spécifier quel modèle d'invitation vous voulez envoyer à vos clients. Vous pouvez choisir le modèle optimisé de Trustpilot ou un modèle personnalisé.

Trouvez votre identifiant de modèle ici
  1. Allez à Invitations est cliquez sur l'onglet Éditeur de modèles
  2. Cliquez sur le bouton Sélectionner modèle et une vue d'ensemble de vos modèles va s'afficher
  3. Choisissez le modèle optimisé ou un de modèles personnalisés puis cliquez sur Continuer
  4. Vous trouverez votre identifiant de modèle en bas du modèle