Personnaliser votre profil d'entreprise

Utilisez votre profil public sur Trustpilot en complément de votre site web et pour présenter votre entreprise. Voilà une excellente manière de promouvoir votre entreprise et d'inspirer confiance.

Votre profil public est la première chose que les clients voient quand ils veulent évaluer votre entreprise sur Trustpilot. Personnalisez votre profil pour vous assurer qu'il est actualisé et attractif. Vous pouvez :

Personnaliser votre profil public

• Connectez-vous sur votre compte Business et sélectionnez Profil d'entreprise.

Note : Cela peut prendre 20 minutes avant que vos modifications ne soient visibles sur votre profil.

Informations sur votre entreprise

Présentez votre entreprise et donnez vos coordonnées de contact dans la section Informations sur votre entreprise. Les moteurs de recherche indexent cette page, donc assurez-vous d'actualiser les informations régulièrement.

Remplissez ces sections pour partager des informations à propos de votre entreprise :

Section Description
À propos de l'entreprise La section contient des champs où vous pouvez entrer le nom d'affichage, le site web et une description de votre entreprise. Vous pouvez aussi télécharger une photo du logo de votre entreprise ou une capture d'écran de votre page d'accueil. Les dimensions de l'image doivent être de 120 par 120 px.
Informations de contact Entrez les adresses e-mail et physique de votre entreprise.
URLs de vos profils sur les réseaux sociaux Entrez les URLs pour tous vos profil de réseaux sociaux pertinents, tels que Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter, Instagram et Youtube.
Vos réglages Sélectionnez le pays dans lequel votre entreprise est immatriculée. Cela aura un impact sur votre classement par catégorie professionnelle, puisque vous êtes comparé à d'autres entreprises sur le même marché.

Note : Le champ Description prend en compte le code HTML.

La Promotion Box

La Promotion Box vous aide à partager plus d'informations à propos de votre entreprise, votre marque et votre service client.

1. Vous pouvez modifier les informations dans le titre de la Promotion Box. Par défaut, le titre est le même que le nom d’affichage indiqué dans la section Informations sur l’entreprise.
  2. Choisissez un en-tête pour votre message promotionnel et entrez les détails du message. Il est possible d’ajouter plusieurs en-têtes et renseignements.

Note : Les champs Titre et Message n'acceptent pas le code HTML. La Promotion Box peut contenir une image mesurant 255 par 190 px.

La Garantie Box

Si vous avez une garantie à offrir à vos clients (ex. : remboursement complet, livraison en 24 h, retours sans problème, etc.), mentionnez-le dans la Garantie Box.

1. Entrez les informations dans les champs relatifs à la ligne de présentation, l'introduction et aux détails de la garantie.
  2. Sélectionnez une photo, puis cliquez sur le bouton Enregistrer et publier.
    • Pour désactiver votre Garantie Box, cliquez sur le lien Désactiver ici.

Note : Le champ Détails de la garantie accepte le code HTML, mais les champs Ligne de présentation et Introduction ne l'acceptent pas. Le champ Détails de la garantie peut contenir une image mesurant 255 par 190 px.

La Facebook Like Box

Boostez la confiance de vos clients en intégrant la Facebook Like Box sur votre page de profil.

1. Insérez l'URL de votre page Facebook ou l'identifiant de page de votre entreprise dans le champ correspondant.
  2. Pour obtenir un aperçu de la Facebook Like Box, cliquez sur le bouton Prévisualiser. Vous pouvez cliquer sur Publier pour la publier immédiatement.

Vous rencontrez des problèmes lors de l’intégration de la Facebook Like Box ?

La Facebook Like Box est incompatible avec les pages Facebook qui restreignent l’accès à certains utilisateurs (ex. : selon l'âge ou le pays).

Pour régler le problème :

1. Connectez-vous sur votre page Facebook en tant qu’administrateur.
  2. Cliquez sur Réglages dans le menu déroulant en haut à droite de la page.
  3. Supprimez toutes les restrictions. Tout le monde aura alors accès à votre page Facebook.

Une fois les restrictions supprimées, l'intégration devrait fonctionner normalement.

Catégories

Sélectionnez des catégories qui reflètent les activités de votre entreprise. Cela aidera les utilisateurs à naviguer facilement sur le site web de Trustpilot et à comparer les entreprises entre elles.