Analyze S’abonner

L’outil Analyse vous permet de suivre les performances de votre entreprise dans le temps. En utilisant les onglets de Analytics Review ratings et TrustScore, notre outil peut récupérer des données de décembre 2013 jusqu'à aujourd'hui. Et l’onglet de Analytics Invitations peut récupérer des données jusqu'à 2010.

Pour accéder à l'outil Analyze, connectez-vous à votre compte Business et cliquez sur Analytics dans le panneau latéral gauche. Ensuite, cliquez sur Analyze en haut de la page. Immédiatement en dessous, vous verrez quatre onglets, dont les fonctions sont expliquées ci-dessous :

Review ratings :

Distribution of stars : Le pourcentage de notes en étoiles reçues au cours de la période sélectionnée.

Que signifient les nombres dans les graphiques ?

• Average star rating : Découvrez la note moyenne de votre entreprise sur une base quotidienne et mensuelle.
  • Distribution of star ratings : Ce graphique donne une vue d'ensemble (en pourcentage) de quelles notes en étoiles l'entreprise a reçu sur une base quotidienne et mensuelle.
  • Table view : Ceci indique le pourcentage de la distribution de vos notes en étoiles pour un jour ou un mois spécifique.
  • Number of reviews by star rating : Affiche le nombre d'avis par note en étoiles pour un jour ou un mois spécifique.

Vous pouvez voir toutes les lignes et les exporter dans un fichier CSV en cliquant sur "View all rows" (cf. capture d'écran) :

Si vous cliquez sur le lien View all rows, une fenêtre popup apparaîtra où vous pourrez télécharger les données au format CSV. en cliquant sur "Download as CSV".

TrustScore :

Cliquez sur l’onglet TrustScore et vous allez voir comment votre TrustScore a évolué au fil du temps. Le TrustScore est le score qui est calculé sur la base de tous vos avis. Il est affiché sur votre page de profil d'entreprise et dans vos TrustBoxs. Veuillez noter que les fluctuations dans ce graphique se réalisent assez lentement, ceci parce qu'il faut un grand nombre d'avis au fil du temps pour affecter le TrustScore.

Number of reviews :

Ici vous pouvez voir combien d'avis vous avez reçu pour une période spécifique. Les avis sont affichés par source (ex : review triggered by AFS invitations - avis déclenché par une invitation SMA).

Table view : Vous pouvez voir le nombre d'avis affichés par sources d'avis pour un jour ou un mois spécifique. Vous pouvez exporter les données d'avis dans un fichier CSV en cliquant sur View all rows au bas de la table.

Si vous cliquez sur le lien View all rows, une fenêtre popup apparaîtra où vous pourrez télécharger les données au format CSV. en cliquant sur "Download as CSV".

Invitations :

Invitations sent : Ce tableau vous montre combien d’invitations vous avez envoyé aux clients en utilisant les services d’invitation de Trustpilot.