Comment vérifier si le lien dans l’email d’invitation fonctionne ? S’abonner

Les e-mails d'invitation envoyés à vos clients contiennent un lien vers la page de profil de votre entreprise sur Trustpilot, où ils peuvent laisser un avis à propos de leur expérience d'achat. Ceci s'applique également aux invitations d'avis produits. Il est important que vous vérifiez que le lien dirige vos clients vers la bonne page.

Si vous utilisez le modèle optimisé fourni par Trustpilot, les réglages seront correctement paramétrés. Cependant, si vous modifier le modèle optimisé, il peut arriver que le lien soit modifié et ne dirige plus le client vers la bonne page, ou il peut arriver que le lien ne fonctionne plus.

Pour vérifier que le lien d'invitation soit correctement ajouté aux e-mails d'invitation envoyés à vos clients, cliquez d'abord sur le texte Cliquez ici pour nous évaluer sur Trustpilot. Puis cliquez sur l'icône hyperlien dans la barre d'outils ou vous pouvez simplement double-cliquer sur le lien pour ouvrir ses paramètres.

Une fenêtre pop-up va s'afficher. Si le lien est correctement configuré, il s'affichera comme ci-dessous.

Si ce n'est pas le cas, veuillez apporter les modifications nécessaires pour vous aligner avec cet exemple.