Soyez la première personne à laisser un avis sur une entreprise

Quand vous décidez d'écrire un avis sur Trustpilot, il peut arriver que l'entreprise que vous voulez évaluer ne soit pas encore répertoriée sur notre site. Cela signifie que vous serez la première personne à laisser un avis à son sujet.

Vous voulez ouvrir de nouveaux horizons et laisser le premier avis sur une entreprise sur Trustpilot ? Voici comment faire :

1. Sur Trustpilot, entrez le nom de l'entreprise dans le champ Rechercher.
  2. Sur la page des résultats, cliquez sur + Ajoutez un nouveau site web. Entrez le site web de l'entreprise dans le champ, par exemple www.exempledesiteweb.fr, puis cliquez sur le bouton Évaluer cette entreprise. Vous n'avez pas besoin d'inclure http:// ou https://.
  3. Cliquez sur Écrire un avis. Sélectionnez le nombre d'étoiles que vous voulez attribuer à l'entreprise, puis écrivez votre avis.
  4. Cochez la case Veuillez informer (entreprise) de votre avis. Ceci informera l'entreprise que vous l'avez évaluée et qu'elle apparaîtra sur Trustpilot.
  5. Cochez la case Je confirme que cet avis se rapporte à mon expérience personnelle. En cochant cette case, vous confirmez que votre avis est authentique et conforme à nos conditions d'utilisation.
  6. Si vous n'êtes pas déjà connecté(e) à votre compte, vous devez le faire pour vérifier et publier votre avis. Une fois que c'est fait, cliquez sur Publier l'avis.

Ajouter un nouveau site web avec des caractères spéciaux dans le nom du domaine

Si le nom de domaine de l'entreprise que vous voulez évaluer contient des caractères spéciaux, vous ne pourrez pas l'ajouter sur Trustpilot vous-même. Vous devez contacter notre équipe de support. Il vous suffit de remplir ce formulaire et nos agents s'en occuperont.

Remarque : si vous voulez laisser un avis sur une entreprise, cette dernière doit obligatoirement avoir un site web. Nous sommes désolés, mais même si le boulanger du coin propose les meilleurs sandwiches de la ville, vous ne pourrez pas l'évaluer sur Trustpilot s'il n'a pas de site web !