Soyez la première personne à donner votre avis sur une entreprise

Quand vous décidez d'écrire un avis sur Trustpilot, il peut arriver que l'entreprise que vous voulez évaluer ne soit pas encore répertoriée sur notre site. Cela signifie que vous serez la première personne à écrire un avis à son sujet.

Voici comment faire :

1. Sur le site web de Trustpilot, entrez le nom de l'entreprise dans le champ Recherche.
  2. Sur la page de résultats, sélectionnez le lien + Ajoutez un nouveau site web. Entrez l'adresse url de l'entreprise dans le champ approprié, par exemple www.exempledesiteweb.fr, puis cliquez sur le bouton Ajouter un site web.
  3. Note :Vous n'avez pas besoin d'inclure http://ou https://dans le champ du site web.
  4. Sélectionnez le nombre d'étoiles que vous voulez donner à l'entreprise.
  5. Sur la page des avis, écrivez votre avis. Quand vous avez terminé, cochez la case Autoriser Trustpilot à informer (nom de l'entreprise) à propos de cet avis, et entrez l'adresse e-mail de l'entreprise. Ceci informera l'entreprise que vous l'avez évaluée, et elle apparaîtra sur Trustpilot.

Note : Les entreprises doivent avoir un site web si vous voulez laisser un avis à leur sujet. Nous sommes désolés, mais même si le boulanger du coin propose les meilleurs sandwiches de la ville, vous ne pourrez pas l'évaluer sur Trustpilot s'il n'a pas de site web !